급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1534명
요리명: 현미기장밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
멸치볶음. (5.6.13.18)
연어구이(타르타르소스) (5.12.13.1)
무말랭이김치.
파인애플쥬스. (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1534명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
어묵국. (1.5.6.7.13.18)
열무된장무침. (5.6.13)
떡볶이(메추리알). (1.5.6.13)
김말이. (1.5.6.16)
배추김치. (9)
김(개별포장).
우유. (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1534명
요리명: 비빔밥/양념장. (5.6.13.16)
계란국. (1.9)
무생채. (13)
미니핫도그&감자(케찹). (1.2.5.6.10.12.16)
야쿠르트(뽀로로사과맛). (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 468.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1534명
요리명: 현미흑미밥.
조랭이떡만두국. (8.9.10.12.15.16.17.18.1.5.6)
연근조림. (5.6.13.18)
칠리소스새우볶음. (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1534명
요리명: 현미보리밥.
시금치된장국. (5.6.9)
야채계란찜. (1.2.5.13)
오이부추무침. (13)
제육볶음. (5.6.10.13)
돌김자반. (5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 429.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1534명
요리명: 현미차수수밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
콩나물무침. (5)
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
청포도.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1534명
요리명: 짜장밥. (2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
찹쌀탕수육/소스. (1.5.6.10.13)
딸기.
우유. (2)
샐러드(발사믹식초). (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 8.1