급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미차수수밥.
김치콩나물국. (5.6.9)
스마일감자 (5.6.12)
깍두기. (9)
함박스테이크/소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미기장밥.
된장찌개 (5.6.9.18)
돈육불고기(간장) (5.6.10.13.18)
무말랭이김치
우유 (2)
상추, 오이, 쌈장. (5.6.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1406명
요리명: 현미보리밥.
쇠고기무국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미흑미밥.
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
진미채볶음. (1.5.6.13.17)
김구이
가자미오븐구이 (5.6.13)
총각김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
황태미역국 (5.6)
등갈비찜. (5.6.10.12.13)
감자채볶음. (5)
배추김치. (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 참치마요덮밥/김가루 (1.5.6.9.13.16.18)
미소된장국. (5.6)
볶음김치. (5.9.13)
비빔만두(야채무침,군만두). (1.5.6.10.13.16.18)
우유 (2)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미기장밥.
당근초코케이크 (1.2.5.6)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침. (5)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미차수수밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
멸치콩볶음. (5.13)
깍두기. (9)
우유 (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 467.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미기장밥.
우렁된장찌개. (5.6)
사태떡찜 (5.6.13.16)
깍두기. (9)
우유 (2)
무쌈오절판 (1.5.6.13.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 464.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미흑미밥.
육개장. (5.6.16)
연근조림. (5.6.13.18)
햄야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 자율밥
잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
새우꼬치튀김,소스 (1.5.6.9.12.13)
플레인요거트&그레놀라 (2.5.6)
우유 (2)
열대과일샐러드(망고). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 431.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
근대된장국 (5.6.9)
잡채(어묵). (1.5.6.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
총각김치. (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미보리밥.
맑은순두부계란국. (1.5.6.9)
닭간장조림(떡). (5.6.13.15.18)
숙주미나리무침.
배추김치. (9)
우유 (2)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 422.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미차수수밥.
설렁탕,소면 (5.6.16)
열무된장무침. (5.6.13)
에그랑땡(케찹). (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 현미보리밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
고구마줄기들깨볶음. (5.6)
코다리강정. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
시금치나물무침
퀘사디아(닭). (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
우유 (2)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 326.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1478명
요리명: 현미기장밥.
연포탕. (5.6)
로제찜닭. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
방풍나물무침 (5.6)
배추김치. (9)
우유 (2)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 429.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1506명
요리명: 비빔밥/양념장. (5.6.13.16)
계란국. (1.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
무생채. (13)
약고추장g (5.6.16)
우유 (2)
자두주스
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 319.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 4.1