급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1283명
요리명: 카레라이스(브로컬리). (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치무침.
새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
딸기.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 370.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 로제스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13)
닭봉구이(오븐)(허니머스터드). (1.5.6.13.15)
깍두기. (9)
감귤쥬스. (13)
우유. (2)
샐러드(발사믹식초). (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 345.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미흑미밥.
어묵국. (1.5.6.7.13.18)
숙주미나리무침.
코다리강정. (4.5.6.12.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
사과(조각).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미보리밥.
조랭이떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
돌김자반. (5)
배추김치. (9)
청포도.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
미소된장국. (5.6)
보쌈. (5.6.10.13.18)
상추/쌈장. (5.6.13)
무말랭이김치.
사과쥬스. (13)
오이스틱.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미차수수밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
연근조림. (5.6.13.18)
떡볶이(메추리알). (1.5.6.13)
김말이. (1.5.6.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
배(조각).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 콩나물밥(쇠고기). (5.6.13.16)
맑은순두부계란국. (1.5.6.9)
배추김치무침. (9)
양념간장. (5.6.13)
에그타르트. (1.2.5.6)
찹쌀김부각. (5.6)
야쿠르트(뽀로로사과맛). (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 537.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미보리밥.
우동국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
안심돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
양배추샐러드(흑임자드레싱) (1.5.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 458.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미기장밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자어묵조림. (1.5.6.13)
오이부추무침. (13)
고등어오븐구이(카레가루). (2.5.6.7.12.13.16.18)
우유. (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미기장밥.
육개장. (5.6.16)
떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
세발나물무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
아이스망고.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미흑미밥.
닭곰탕. (15)
두부전/볶음김치. (5.9.13)
고구마줄기들깨볶음. (5.6)
김(개별포장).
우유. (2)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 518.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 비빔밥/양념장. (5.6.13.16)
계란국. (1.9)
무생채. (13)
미니핫도그&감자(케찹). (1.2.5.6.10.12.16)
파인애플쥬스 (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 413.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미차수수밥.
조개부추국. (9.18)
참나물무침.
생선까스/새우칩(타르타르소스). (1.5.6.13)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 472.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미보리밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
제육볶음. (5.6.10.13)
멸치콩볶음. (5.13)
깻잎김치. (9)
그린키위.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 395.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 519.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미기장밥.
연포탕. (5.6)
닭갈비(떡). (5.6.13.15)
오이지무침 (5.6.13)
콘치즈야채볶음. (1.2.5.13)
포도.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
맑은콩나물국. (5.6.9)
진미채볶음. (1.5.6.13.17)
연어구이(소스) (1.5.12.13)
배추김치. (9)
망고쥬스. (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
찹쌀탕수육/소스. (1.5.6.10.13)
우유. (2)
한입단무지(부채모양).
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미보리밥.
얼갈이된장국. (5.6)
감자채볶음. (5)
오리불고기(간장).
배추김치. (9)
아이스슈. (1.2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미차수수밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
야채계란찜. (1.2.5.13)
쭈꾸미야채볶음(소면). (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1493명
요리명: 현미흑미밥.
김치콩나물국 (5.6.9)
돼지갈비찜(목살). (5.6.10.13.18)
잡채(어묵). (1.5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
배(조각).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 태국,베트남
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 3.4