서울 관악중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 관악중학교 급식식단정보 > 서울 관악중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
관악중학교 [공립]
영문학교명
Gwanak Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 관악구 남부순환로237길 60 / 관악중학교 (봉천동)
전화번호
02-889-1782
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 혼합잡곡현미밥 (5)
콩가루쑥국 (5.6.8.9.18)
오향장육 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
메밀국수채소무침 (2.3.5.6.13.15.16.18)
파프리카오이고추무침 (5.6.13)
익힌청경채 (2.5.6.8.9.12.16.18)
#보쌈김치 (9)
뻥과자(유기농초코쌀과자) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 쇠고기 콩나물밥&양념장 (5.6.8.9.13.16.18)
차돌고추장찌개 (5.6.16)
유채나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
크림치즈꽈배기(56g) (1.2.5.6)
#과일(청포도&대추방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 통밀현미밥 (6)
동태찌개 (5.6)
비름나물들기름무침 (5.6)
파닭/소스 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
ABC음료(100ml) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 보리현미밥
건새우아욱국(g.) (5.6.8.9.18)
#열무얼갈이겉절이 (13)
해물볶음우동 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
그릴떡갈비&구운채소 (2.5.6.10.12.15.16.18)
수제과일요거트(바나나,블루베리,딸) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 476.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
수삼치커리유자청무침 (13)
오리간장불고기 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
총각김치 (9)
짜먹는사과(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 혼합잡곡현미밥 (5)
순두부계란탕 (1.5.8.9.18)
시리얼요거트과일샐러드 (2.5.6.11.12)
삼잎국화나물무침 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 파인애플볶음밥(g.) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
쌀국수 (2.5.6.13.15.16)
공심채(모닝글로리)볶음
새우롤튀김(짜조롤) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 통밀현미밥 (6)
#방풍나물무침(데친) (5.6)
배추김치 (9)
#카레소스(관) (2.5.6.10.12.13.16.18)
찰도그롤(두부) (1.2.5.6.10.15.18)
#파인음료(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 보리현미밥
우렁된장찌개(g) (5.6.8.9.18)
#부추겉절이(관) (13)
#명엽채볶음 (5.6.13)
반반닭구이(간장,고추장)&무쌈 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 흑미현미밥
들깨미역국
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
#오이도라지무침(g) (5.6.13)
#진달래화전 (1.5.6)
#깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 병아리콩현미밥
굴림만둣국(옹심이) (1.5.6.10.15.16.17.18)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
#삼치잠발라소스구이(g) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
#포도(톰슨&크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 치킨마요덮밥(소스포함) (1.2.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6)
소고기우엉채조림 (5.6.13.16)
타이누들무침 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
푸딩(샤인머스켓코코맛50ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 발아현미밥
#육개장 (1.5.6.16)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
어수리나물무침 (5.6)
#깍두기 (9)
우리밀생크림비스킷슈(25g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 직화볶음자장면 (1.2.5.6.10.13)
실파계란국 (1)
#단무지깻잎무침(g)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
파김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 혼합잡곡현미밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음(g) (10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 보리현미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
안동찜닭(순살) (2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
햇고구마순무침
옥수수크로켓 (1.2.5.6.12)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
수박슬러쉬(90ml)
#가쓰오장국(g.) (1.2.5.6.9)
#퀘사디아(g) (2.5.6.12.13.15)
#깍두기 (9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 곤드레비빔밥 (5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
브로콜리참깨무침 (1.5.6.13)
대구살떡강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
곤드레양념장 (5.6.13)
마시는유산균(락토핏130ml) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 찹쌀현미밥
콩나물뭇국 (5)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
장각오븐구이(고추바사삭맛) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
스틱젤리(오메가3.20g)
#열대과일샐러드(g.망고D) (2.5.6.11.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 흑미현미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
마늘쫑초고추장무침 (5.6.13)
웨지감자올리브유구이 (2.5)
연어스테이크(데리야끼수비드) (6)
#열무김치 (9)
토마토살사(소스)샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 난우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남서울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 당곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 봉림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 봉원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울문영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 성보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 인헌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )