급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기말고사 (1.2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기말고사 (1.2.5.6.9.10.15.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 364.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
컵젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 추가밥
마라탕/옥수수면 (4.5.6.8.10.12.13.16.17.18.1.2)
꽈리고추건새우볶음 (5.6.9)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
자몽주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 기장밥
닭가슴살미역국 (5.6.15)
숙주나물무침
제육당면볶음 (5.6.10.13.16)
열무김치 (9)
아이스구슬톡톡(딸기바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 발아현미밥
고추장찌개 (5.6.9.10.16)
크래미계란찜 (1.5.6.8.12.13)
훈제오리 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.9.13.15)
미소국 (5.6)
기름떡볶이 (5.6.13)
김말이 (1.5.6)
깍두기 (9)
과즙음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.6.9)
수육 (5.6.9.10.13)
버섯해물완자전 (1.5.6.17.18)
보쌈김치 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 추가밥
메밀소바 (3.5.6.13)
노각무침 (5.6.13)
연어커틀렛/새우칩 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
마시는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 칠색보리밥
호박잎된장국 (5.6)
소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16.18)
깻잎지무침 (5.6)
배추김치 (9)
마시는요거트(베리믹스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 현미밥
유부장국 (1.2.5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13)
임연수양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
채소피클
포도주스
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 발아흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
오이부추무침 (6.13.5)
에그등심돈까스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 찰옥수수밥
어묵국 (1.5.6.9.17.18)
닭갈비구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
깻잎/무쌈
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 전복낙지솥밥 (5.6.13.18)
두부미소국 (5.6)
꼬들오이지무침
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
골드키위음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 방학식 (1.3.5.6.9.10.11.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 6.2