급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 귀리밥
피쉬볼어묵국 (1.5.6.8.17)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16)
돌자반볶음 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
누네띠네 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
미소국 (5.6)
치필링/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
블루베리샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 찰옥수수밥
사골떡국 (1.5.6.16)
검은깨온두부 (5)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13.16)
석박지 (9)
마시는젤리(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 보리밥
우거지감자탕 (5.6.9.10)
아삭이고추무침 (5.6)
고기&김치왕만두 (1.5.6.9.10.18)
깍두기 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 찰현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
잡채말이어묵조림 (1.5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.10.13)
유부장국 (1.2.5.6)
계란프라이 (1.5)
갈떡꼬치 (5.6.10.13)
백김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물무침
갓김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 346.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 추가밥
냉우동 (1.2.5.6.13.18)
단무지무침 (18)
참나물부추무침 (13)
생선커틀렛/타르타르소스 (1.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 발아현미밥
콩나물국 (5.6.9.17)
무채장아찌무침 (5.6)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘/찐달걀 (1.2.3.5.6.10.13.16)
부추무침 (13)
용가리너겟 (1.2.5.6.12.13.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
황태국 (5.6)
숙주나물무침
꿀&고구마핫도그 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 적두밥
오징어뭇국 (5.6.9.17)
쫄면채소무침 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (1.2.5.6.10)
보쌈김치 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 현미밥
김치수제비 (5.6.9)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
오이소박이 (9)
김구이
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 찰옥수수밥
계란국 (6.1.5)
순대깻잎볶음 (2.5.6.10.13)
감자크로켓/케찹 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 추가밥
치즈볼로냐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
오이피클/할라피뇨
딸바라떼 (2.13)
망고샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 발아흑미밥
닭곰탕 (5.6.15)
브로콜리초무침 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6)
묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
타코야끼핫바 (1.5.6.13.17)
열무김치 (9)
초코빠삐코 (2.5.1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 기말고사 (1.2.5.6.8.9.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1244.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 7.1