서울 남강중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 남강중학교 급식식단정보 > 서울 남강중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
남강중학교 [사립]
영문학교명
Namkang Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 관악구 난곡로34길 80 (신림동/남강중고등학교)
전화번호
02-839-1709
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.17.18)
돈육메추리알장조림/ (1.5.6.10.13.18)
오이양파무침 (5.6)
배추김치 (9)
찹쌀약과/ (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산 또는 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두:수입산)
명태 : 코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 황태채:러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:태평양산, 다랑어포:인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 새우: 베트남산
칼로리정보: 984.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 청포묵비빔밥 (5.6)
팽이버섯장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
백김치 (9)
타코야끼* (1.2.5.6.12.13.17.18)
식혜*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산 또는 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두:수입산)
명태 : 코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 황태채:러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:태평양산, 다랑어포:인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 새우: 베트남산
칼로리정보: 994.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 312.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
닭볶음탕/ (5.6.13.15)
한식잡채/ (5.6.10.13)
견과류멸치볶음/ (4.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산 또는 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두:수입산)
명태 : 코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 황태채:러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:태평양산, 다랑어포:인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 새우: 베트남산
칼로리정보: 986.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 356.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
레몬에이드*
코울슬로/ (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산 또는 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류(대두:수입산)
명태 : 코다리:러시아산
명태 수산가공품 : 황태채:러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림:태평양산, 다랑어포:인도네시아산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 : 새우: 베트남산
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 15.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 광신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 난우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남서울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 당곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 봉림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 봉원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울문영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 성보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 인헌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )