급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
두부미소국 (5.6)
봄동무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
간장계란장 (1.5.6.13)
오이고추쌈장무침 (5.6)
허니버터가자미구이 (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 쌀밥
맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
참치마요 (1.5.13)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
천혜향
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.4