급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 칼슘찰보리밥
홍합짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
통새우만두찜 (1.5.6.9.10.16)
오이잣소스냉채 (12.13.19)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
청포도
적포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 마크니커리(돈육) (2.5.6.10.12.13.16.18)
칼슘현미밥
단무지*
탄두리치킨-인도 (2.5.6.12.13.15.16)
인도-난
망고수제요거트 (2)
양상추키위샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
생크림딸기와플 (1.2.5.6)
냉이된장국 (5.6)
아삭이고추야채스틱 (5.6)
오리로스구이 (5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 칼슘카무트밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
섞박지 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 나물비빔밥* (5.6.10.13)
유부미소장국 (5.6.9)
달걀후라이 (1)
회오리감자 (5.6)
백김치* (9)
조각배
섬초시저샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
설빙아이스크림 (1.2.5)
팽이버섯국 (5.6)
배추김치* (9)
반반핫도그 (1.2.5.6.10.16)
코울슬로 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 3.9