서울 신양중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 신양중학교 급식식단정보 > 서울 신양중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
신양중학교 [공립]
영문학교명
Shinyang Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 광진구 자양강변길 73 / 신양중학교 (자양동)
전화번호
02-461-1070
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5.6.8.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
두부쑥갓무침 (5)
배추김치 (9)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 수수밥
된장찌개 (5.6.8.9.18)
탕평채 (1.16)
야채계란말이 (1.2.5.13)
훈제오리1
깍두기 (9)
&무쌈.소스(훈제오리) (1.5.6.13)
생과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합곡밥 (5)
고구마케이크 (1.2.5.6)
미역국(들깨) (5.6.8.9.18)
시금치나물무침
알감자조림 (5.6.13)
알리오찹스테이크 (10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
복만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침(꼬) (13)
찹쌀꿔바로우11 (1.5.6.10)
유산균음료(야) (2)
마쉬멜로우쿠키 (1.2.5.6)
키위드레싱샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 현미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
도토리묵무침 (13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
스테이크볼꼬지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
생과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 구의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 동국대학교사범대학부속여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 양진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 용곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 자양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )