서울 신양중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신양중학교 급식식단정보 > 서울 신양중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신양중학교 [공립]
영문학교명
Shinyang Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 광진구 자양강변길 73 / 신양중학교 (자양동)
전화번호
02-461-1070
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 칼슘쌀밥
미소장국 (5.6.8.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9)
통등심돈까스(&소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
유산균음료4 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 토마토스파게티4 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박수제스프 (2.5.6.13.16)
치폴레감자튀김 (2.5.6.12.13)
찹스테이크4 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
플럼주스
자몽그린샐러드 (1.2.5.6.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 342.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 수수밥
된장찌개 (5.6.8.9.18)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
치커리사과무침 (13)
훈제오리4
배추김치 (9)
&무쌈.소스(훈제오리) (1.5.6.13)
생과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 혼합곡밥 (5)
식목일케이크 (1.2.5.6)
호박두부장국 (5.6.8.9.18)
크래미계란찜 (1.2.13)
콩나물무침 (5)
방풍제육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 혼합곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
갈비찜 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
해물김치전 (5.6.9.13.17)
총각김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
숙주나물무침
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오븐닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
생과일(이색포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13)
누룽지(숭늉)
짬뽕만두 (1.5.6.10.16.18)
찹쌀탕수육6 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6)
사과데이 사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 보리밥
김치찌개(참치) (5.8.9.18)
시금치나물무침
야채계란말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
머쉬룸스테이크볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
생과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 찰흑미밥
미역국 (5.6.8.9.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
삼겹살고추장불고기 (5.6.10.13)
궁채나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우리밀 아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 귀리밥
유부쑥갓국 (5.6.7.8.9.13.18)
분모자찜닭 (1.5.6.12.13.15.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
양송이두부카츠 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는 과일요거트4 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 찰흑미밥
시래기들깨탕 (5.6.8.9.18)
오리주물럭 (5.6.13)
카레감자채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
타코야끼3 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
백김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 오색볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
얼큰콩나물국 (5.8.9.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과요거트 (2)
오리엔탈드레싱샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 389.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
삼색묵야채무침 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
건파래볶음 (13.5)
생과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 귀리밥
감자탕 (5.6.9.10.13.18)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
볼락순살구이3 (2.5.6.13.16.18)
그릴햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
생과일(오렌지)(공)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (8.9.15.18)
도토리묵야채무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
생과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 찰흑미밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
어묵볶음11 (1.5.6.13.18)
우리콩온두부 (5)
&볶음김치 (5.9.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
구이김
떠먹는요거트11 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 김치볶음밥4 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
달걀국 (1.8.9.13.18)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나우유4
발사믹그린샐러드4 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
취나물무침 (5.6.13)
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
알감자버터구이 (2.13)
백김치 (9)
생과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 수수밥
고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
메밀막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
생과일(골드파인애플)
&상추쌈.쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 혼합곡밥 (5)
순두부백탕 (1.5.6.8.9.13.18)
매운돼지고기찜 (5.6.10.13)
치커리겉절이 (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
생과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 구의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 동국대학교사범대학부속여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 양진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 용곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 자양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )