급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 기장밥(진고)
스파게티(진고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
참나물무생채(진고) (5.6.13)
통목살스테이크(진고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(주) (9)
그린샐러드/오리엔탈유자(진고) (5.6.12.13)
크림스프2(진고) (2.5.6.16)
블루레몬에이드(진고, 비타민)
마늘빵(진고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차수수밥(진고)
표고들깨미역국(진고) (5.6)
삼색나물(콩,단,가)(진고) (5)
오리불고기(진고) (2.5.6.9.13.17.18)
김치전(진고) (1.5.6.9.10)
배추김치(주) (9)
사과잼쿠키(진고) (13)
도토리묵무침(진고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 980.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 팽이된장국(진고) (5.6)
양배추겉절이(진고) (13)
배추김치(주) (9)
참치마요덮밥(진고) (1.5.6.13)
빅소떡꼬지(진고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
파인애플C(진고) (13)
토마토어린잎샐러드(진고) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 발아현미밥(진고)
부대찌개(진고) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
메추리알버섯조림(진고) (1.5.6.13.18)
봄동겉절이(진고) (5.6.13)
배추김치(주) (9)
양배추콘샐러드(진고) (1.5.13)
후라이드치킨(진고) (2.4.5.6.12.15.16.18)
쥬시쿨복숭아(진고) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
가쓰오장국(진고) (1.2.5.6.7.9.16.18)
사각어묵조림(진고) (2.5.6.9.13.18)
양배추샐러드/참깨(진고) (1.2.5.6.13)
등심돈까스(진고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎김치(진고) (5.6.13)
깍두기(주) (9)
딸기맛음료(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 기장밥(진고)
닭곰탕,토막(진고) (15)
고등어조림(진고) (5.6.7.13)
새송이곤약조림(진고) (5.6.13)
부추겉절이(진고) (13)
배추김치(주) (9)
짜장계란떡볶이(진고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
유산균음료(진고, 티니핑) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 강황쌀밥(진고)
K-마라탕(진고) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
찹쌀탕수육(진고) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(주) (9)
구운가지무침(진고) (5.6.13)
냉연두부(진고) (5.6.13)
나뭇잎모양파이(진고) (2.5.6.16)
망고컵음료(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 옥수수알밥(진고)
미더덕된장국(진고) (5.6)
우엉채땅콩조림(진고) (4.5.6.13)
돼지갈비찜(진고) (5.6.10.13)
브로콜리양파초무침(진고) (5.6.13)
베이컨감자채볶음(진고) (5.10)
배추김치(주) (9)
초코우유(진고) (2)
조각사과(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 불고기치킨버거(진고) (1.2.5.6.12.15.16.18)
조랭이떡국(진고) (1.16)
일미양배추무침(진고) (5.6.13.17)
깍두기(주) (9)
저탄산오렌지맛음료(진고) (13)
양상추과일샐러드(진고) (1.2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 311.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 145.6
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찰보리밥(진고)
시락국(진고) (5.6)
매실음료2(진고) (13)
도시락반찬1(진고) (1.5.6.10.13.15.16)
도시락반찬셋트2(진고) (5.9)
고떡고떡(진고) (5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 차조밥(진고)
건새우아욱국(진고) (5.6.9)
유부채조림(진고) (2.5.6.9.13.18)
안동식찜닭2(진고) (5.6.13.15.18)
취나물무침(진고) (5.6)
납작군만두+비빔야채(진고) (5.6.10.13.16)
배추김치(주) (9)
아람드리사과주스(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 569.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 오색현미밥(진고)
콩나물국(진고) (5.9)
오이양파생채(진고) (13)
배추김치(주) (9)
워터젤리(복,진고) (11)
그린샐러드/오리엔탈유자(진고) (5.6.12.13)
사모사튀김 (5.6.12.13)
치킨마크니커리(진고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 검정쌀밥(진고)
등뼈우거지감자탕(진고) (5.6.9.10.13)
배추겉절이(진고) (13)
들깨무나물(진고)
매운소스팽이구이(진고) (5.6.12.15)
오코노미야키까츠(진고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(주) (9)
콩고물쑥인절미(진고) (5.6)
학교로간사과음료(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
무청시래기국(진고) (5.6)
동파육(진고) (5.6.10.13)
배추김치(주) (9)
무말랭이무침(진고) (5.6.9)
핑크레몬에이드(진고)
아삭고추무침(진고) (5.6.13)
빵가루떡꼬지(진고) (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 419.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
북어채국(진고) (5.6)
코다리조림(진고) (5.6.13)
숙주미나리무침(진고) (5.6)
제육볶음(진고) (5.6.10.13)
애호박햄구이(진고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(주) (9)
마시는젤리음료(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 콩나물밥/양념장(진고) (5.6)
달래쑥국(진고) (5.6)
무생채(진고) (13)
아몬드멸치볶음(진고) (5.6.13)
통살꽃돼지바(진고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(주) (9)
김구이(진고)
블루베리맛음료(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 974.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 홍국쌀밥(진고)
쇠고기무국(진고) (5.6.16)
모듬장조림(진고) (1.5.6.10.13)
치킨샐러드/치폴레(진고) (1.5.6.12.13.15)
단배추무침(진고) (5.6)
두부구이/양념장(진고) (1.5.6.13)
배추김치(주) (9)
허쉬밀크초코(잔고) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 발아현미밥(진고)
탄탄면(진고) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
청경채겉절이(진고) (13)
새우튀김2(진고) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(주) (9)
샤인머스켓음료(진고)
열대과일샐러드(진고) (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
콩가루배추국(진고) (5.6)
달걀찜(진고) (1.5.6.9)
닭갈비볶음(진고) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(주) (9)
잡채전병구이(진고) (2.5.6)
세발나물새콤무침(진고) (5.6.13)
식물성유산균요쿠르트(진고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 쌀눈백미밥(진고)
잔치국수(진고) (2.5.6.9.18)
참나물겉절이(진고) (5.6.13)
깍두기(주) (9)
장각구이2(진고) (1.2.5.6.12.15.16.18)
오렌지조각(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.2