부산 부산진고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 부산진고등학교 급식식단정보 > 부산 부산진고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
부산진고등학교 [공립]
영문학교명
Busanjin High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 성지로94번길 54 (초읍동/ 부산진고등학교)
전화번호
051-810-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 발아현미밥(진고)
호박고추장찌개(진고) (5.6.10)
가지나물(진고) (5.6)
국물떡볶이2(진고) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
치즈돈까스(진고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(주) (9)
그린샐러드/오리엔탈유자(진고) (5.6.12.13)
리이브제주감귤(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
대파달걀국(진고) (1.5.6.13)
청경채무침(진고) (13)
통안심 닭꼬지(진고) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(주) (9)
자장소스(면,진고) (5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지무침(진고) (13)
쿨피스자두(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 콩나물밥/양념장(진고) (5.6)
유부장국(진고) (5.6)
무생채(진고) (13)
배추김치(주) (9)
김구이(진고)
햄에그까스(진고) (1.2.5.6.12.16.18)
얼려먹는요구르트(진고) (2)
도토리묵무침(진고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
표고들깨미역국(진고) (5.6)
로제찜닭(진고) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
알감자조림(진고) (5.6.13)
숙주미나리무침(진고) (5.6)
브로콜리양파초무침(진고) (5.6.13)
배추김치(주) (9)
초코샌드쿠키(진고) (2.5.6)
사과나무(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 찰보리밥(진고)
유부채우동(진고) (1.2.5.6.7.9.16.18)
도시락반찬1(진고) (1.2.5.6.10.13.16)
도시락반찬셋트2(진고) (5.9)
미니초코칩쿠키(진고) (1.2.5.6)
자몽에이드(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 검정쌀밥(진고)
쇠고기무국(진고) (5.6.16)
감자사과샐러드(진고) (1.5.13)
깻잎김치(진고) (5.6.13)
배추김치(주) (9)
후라이드치킨(진고) (2.4.5.6.12.15.16.18)
연두부(판)/양념장(진고) (5.6.13)
쥬시쿨복숭아(진고) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 소보로덮밥(진고) (1.5.6.9.10.13)
무채콩나물국(진고) (5.9)
회오리감자(진고) (1.2.4.5.6.15.16)
배추김치(주) (9)
오복채무침(진고) (13)
토마토치즈샐러드(진고) (1.2.5.6.12.13)
사과C(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
단배추된장국(진고) (5.6)
동파육(진고) (5.6.10.13)
배추김치(주) (9)
무말랭이무침(진고) (5.6.9)
과일맛쭈쭈바(진고) (2.5)
고추잡채크롯켓(진고) (5.6.10)
양상추과일샐러드(진고) (1.2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 홍국쌀밥(진고)
닭곰탕,토막(진고) (15)
코다리조림(진고) (5.6.13)
부추겉절이(진고) (13)
배추김치(주) (9)
짜장납작떡볶이(진고) (1.5.6.10.13.16.18)
시금치프리타타(진고) (1.2.5.6.10.12.16)
티니핑요구르트(진고) (2)
제주감귤타르트(진고) (1.2.3.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1018.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 수제치킨마요덮밥(진고) (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국(진고) (5.9)
참나물겉절이(진고) (5.6.13)
배추김치(주) (9)
워터젤리(오, 진고)
초코파이(딸기앤크림)(진고) (1.2.5.6)
열대과일샐러드(진고) (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 오색현미밥(진고)
건새우아욱국(진고) (5.6.9)
묵은지 돼지찜(진고) (5.6.10.13.16.18)
실곤약채소무침(진고) (1.5.6.8.13)
애호박새우젓볶음(진고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
순살삼치구이/데리야끼(진고) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(주) (9)
샤인머스켓음료(진고) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 잡곡밥(진고) (5)
K-마라탕(진고) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
감자맛탕(진고) (5.13)
배추김치(주) (9)
그린샐러드/오리엔탈유자(진고) (5.6.12.13)
고기찐만두/양파채무침(진고) (1.2.5.6.9.10.13.16)
중화풍가지무침(진고) (5.6.13.18)
파인애플슬러시(진고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 기장밥(진고)
북어채국(진고) (5.6)
새송이버섯조림(진고) (5.6.13)
상추파채겉절이(진고) (13)
오리불고기(진고) (2.5.6.9.13.17.18)
김치볶음(진고) (5.9)
두부햄구이(진고) (2.5.6.10.16)
배추김치(주) (9)
초코우유(진고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 487명
요리명: 단호박카레(진고) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
잡곡밥(진고) (5)
팽이된장국(진고) (5.6)
오이도라지무침(진고) (5.6.13)
새우튀김2(진고) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(주) (9)
소떡소떡(진고) (5.6)
핑크레몬에이드(진고)
그린샐러드/발사믹(진고) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 937.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 돼지국밥(진고) (2.5.6.9.10.13.16)
기장밥(진고)
부추겉절이(진고) (13)
김치전(진고) (1.5.6.9.10)
깍두기(주) (9)
오레오아이스크림(진고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 김가루+백미밥(진고)
쫄면무침2(진고) (1.5.6.13)
일식장국(진고) (5.6)
대패돈육구이(진고) (5.6.10.13.18)
깍두기(주) (9)
교자만두찜(진고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
과일샐러드(진고) (1.2.4.5.11.12.13)
자두맛음료(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 912.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 백미밥(진고)
햄모듬찌개(진고) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
모듬장조림2(진고) (1.5.6.13)
치킨샐러드/치폴레(진고) (1.5.6.12.13.15)
열무무침(진고) (5.6)
배추김치(주) (9)
명엽채아몬드조림(진고) (5.6.13)
파인애플C(진고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 백미밥(진고)
감자수제비국(진고) (5.6)
소시지야채볶음(진고) (1.2.5.6.10.15.16)
오이치커리무침(진고) (13)
돈육김치볶음(진고) (9.10)
타코야끼(진고) (1.2.5.6.13)
배추김치(주) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 백미밥(진고)
떡만두국(진고) (1.2.5.6.10.15.16.18)
두반장닭조림(진고) (5.6.12.13.15.18)
파프리카어묵조림(진고) (2.5.6.9.13.18)
청포묵김가루무침(진고) (5.6.13)
배추김치(주) (9)
오이소배기(진고) (13)
오렌지나무(진고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 훈제오리야채볶음밥(진고) (2.5.6.12.13.16.18)
일식장국(진고) (5.6)
치커리사과무침(진고) (5.6.13)
떡볶이(진고) (1.2.5.6.9.13.18)
데리멘치까스와 크림소스(진고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(주) (9)
무채장아찌(진고) (5.6.8.9.18)
복숭아맛아이스티(진고) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산 및 국내산 혼용
미꾸라지 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 987.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )