급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 홍대큐브스테이크덮밥(다) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오장국(가)-청양 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콥샐러드/요거트드레싱(가) (1.2.5.6.10.12)
치즈볼(가) (1.2.5.6.12)
레몬라임(청) (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 토마토꿀절임 (12)
생선까스+콘소스(가) (1.2.5.6.13)
아삭고추된장무침(가) (5.6)
귀리밥
뼈다귀감자탕 (5.6.9.10.13)
삼색소시지볶음(가) (2.5.6.10.13.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 주꾸미불고기비빔밥 (5.6.10.13)
청포도플리또 (13)
타코야끼 꼬치핫바 (3) -ㄷ (1.2.5.6)
열대과일샐러드 (5.6.13)
호박된장국 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 뉴진면떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
상하이치킨스낵랩(가) (1.2.5.6.12.13.15.18)
햄야채볶음밥(가) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6)
단무지
파인애플음료(가) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 봄동된장국 (5.6)
반반족발 (5.6.10.12.13)
몽글계란찜(가) (1)
세발나물오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
흑미밥
미니슈크림도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
구운버섯샐러드(가) (1.5.12)
도시락김
혼합잡곡밥 (5)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 포도푸딩
자장밥(가) (5.6.10.13.16)
고기짬뽕국(가) (2.5.6.9.10.17.18)
샤오롱바오 (5.6.9.10.16.18)
오이겨자무침 (13)
배추김치 (9)
찹쌀탕수육 (5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 진비빔면(가) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
조각오렌지
찰보리밥
된장찌개 (5.6.10)
수육+쌈장(가) (4.5.6.10)
상추쌈(가) (4.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 순대(5)&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
오징어김치전 (1.5.6)
리치허니쌀과자(가) (1.2.5)
백미밥
부추겉절이
저당요구르트(가) (2)
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 땡초고기주먹밥(가) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
피자탕수육(가)-다 (1.2.5.6.10.13)
돼지바 요거트(수제) (2)
배추김치 (9)
치커리사과무침 (5.6.13)
국수 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: ZERO 초코파이 (1.2.5.6)
간장불고기(가) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
김자반 (5)
혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개(가) (5.6.9.10)
콩나물무침 (5.6)
계란말이(가) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 콩나물밥+달래양념장(가) (5.6.13.16)
새알미역국 (5.6)
콘카레 삼치구이-풀
복숭아에이드 (11)
무다시마채무침(가) (13)
치토스맛치킨 (1.2.5.6.15)
갓김치(가) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 명란김(가)-청
오리불고기(가) (5.6.13)
배추김치 (9)
기장밥
참나물무침 (5.6)
건새우뭇국 (5.6.9)
간장두부구이(가) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 달걀후라이 (1.5)
딸기맛짜요짜요 (2)
깍두기 (9)
고추장찌개 (5.6.10)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
나물비빔밥(가) (5.6.13.16)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 북어무국 (1.5.6)
유가네닭갈비철판볶음밥(가) (2.5.9.15.18)
나박물김치 (9)
초코아이스슈 (1.2.5.6)
푸딩샐러드+청포도요거트D (1.2.5.6.12.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 떡꼬지어묵국 (5.6)
일미야채무침(가) (5.6.13.17)
새우까스+치폴레소스 (1.5.6.9)
스팸구이(가 (1.2.5.6.10.12.15.16)
젤리뽀
현미밥
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 미트볼카레스튜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩부각멸치볶음 (5.6.13)
어니언가라아게 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
유부실파국 (5.6)
오이토마토유자무침(가) (5.6.12.13)
비타민세트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 부추양파생채 (5.6.13)
콩나물잡채(가) (5.6.10.13)
언양식파채불고기 (5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
사과맛요구르트 (2)
병천식순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
백미밥
오믈렛 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
불고기마요한입떡갈비 (1.5.6.10.15.16.18)
백미밥
깍두기 (9)
육개장 (5.6.16)
시금치나물(가) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 307명
요리명: 대패삼겹볶음밥 (5.6.9.10.13)
딸기우유 (2)
깍두기 (9)
크로켓 (1.5.6.12)
계란실파국 (1)
연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.2