부산 가야고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 가야고등학교 급식식단정보 > 부산 가야고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
가야고등학교 [사립]
영문학교명
Gaya High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 엄광로 152 (가야동/ 가야고등학교)
전화번호
051-893-1881
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 비빔밀면(가) (1.3.5.6.13)
황태미역국 (5.6.13)
토마토꿀절임 (12)
배추김치 (9)
흑미밥
상추쌈(가) (4.5.6)
콩나물무침 (5.6)
수육+쌈장(가) (4.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 만다린치커리오리엔탈무침(가) (5.6.12.13)
비엔나푸실리볶음(가) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
찰보리밥
들깨배춧국 (5.6)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.13)
상하이치킨스낵랩(가) (1.2.5.6.12.13.15.18)
망고음료(가) (13)
백미밥
맑은어묵국 (1.5.6.7.13.18)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 고구마김치전(가) (1.5.6.9.17)
백미밥
깍두기 (9)
부추겉절이
돼지국밥 (9.10.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
저당요구르트(가) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 가쓰오장국(가)-청양 (1.2.5.6.7.9.13.18)
로제떡볶이(가) (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈핫도그(가) (1.2.5.6.10.12.16)
단무지
백미밥
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
강된장 (5.6.10.13)
수박화채 (2.11)
새송이너비아니 (5.6.10.12.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
치커리사과무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 아비꼬카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
그린샐러드+키위D(가) (1.2.5.6.12.13)
냉우동 (1.3.5.6.7.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 마카로니샐러드(가) (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제 불고기버거(가) (1.2.5.6.10.12)
시리얼 (2.5.6)
우유(가) (2)
고구마후라이(가) (5)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
짬뽕만두 (1.5.6.10.16.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
단무지
오이무침 (5.6.13.18)
1/2 자장면(가) (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 허니버터아몬드 (2.5)
도시락김
갓김치 (9)
찰보리밥
참나물무침 (5.6)
매콤직화불고기 (5.6.10.13)
참치김치찌개(가) (5.6.9.13)
삼색소시지볶음(가) (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 토마토부추무침 (5.6.12.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
떠먹는요플레(복숭아) (2)
스팸마요덮밥(가) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
콩나물국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 냉모밀 (3.5.6.13.16)
바사삭고추반마리치킨 (5.15)
초코강냉이-청 (1.2.5.6)
백미밥
양배추참깨샐러드 (1.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 베이컨참치마요덮밥(가) (1.5.6.10.13.18)
등뼈김치찌개(가) (5.6.9.10.13)
파인소스샐러드(가) (11.13)
피자 토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
짜요짜요(포도맛) (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 대패삼겹볶음밥 (5.6.9.10.13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
알감자버터구이 (2.13)
컵과일 (12)
깍두기 (9)
브로콜리참깨무침(가) (1.5)
팽이버섯된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 사과양배추샐러드 (1.5.12.13)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
1/2 탄탄면(가) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
간장계란밥(가) (1.5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 64명
요리명: 나시고랭볶음밥(가) (1.5.6.9.13.15.18)
부추달걀국(가) (1.5.6.13)
공심채볶음(가) (5.6.13.18)
스프링롤 (1.5.6.9.12.13)
분짜(가)-동 (10)
멜론슬러시(가)-청 (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 땡초멸치주먹밥(가) (5)
볼로냐치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제딸기우유빙수(가) (2.5.6.11)
치킨샐러드(가) (1.5.6.13.15.18)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 맑은순두부국(가) (5.6.9.18)
반반족발 (5.6.10.12.13)
파채새콤무침 (13)
치즈볼(가) (1.2.5.6.12)
츄러스컵아이스크림 (1.2.5.6)
깻잎,무쌈(가)
백미밥
김자반 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 138명
요리명: 홍대큐브스테이크덮밥(가) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼큰콩나물국 (5)
콘치즈그라탕 (1.2.5.13)
폴더와플(가) (1.2.5.6.13)
요구르트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 65명
요리명: 일미야채무침(가) (5.6.13.17)
새우까스+치폴레소스 (1.5.6.9)
떡만둣국(가) (1.5.6.10.16.18)
오렌지주스(서울우유) (13)
백미밥
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )