부산 동인고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 동인고등학교 급식식단정보 > 부산 동인고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
동인고등학교 [사립]
영문학교명
Dongin High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로31번길 34 (사직동/ 동인고등학교)
전화번호
051-501-4940
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 수수밥
두부된장국 (5.6)
달걀찜 (1)
상추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
애플데미소다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 115.3
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 백미밥
청국장찌개 (2.5.6.10.16)
돼지갈비찜 (5.6.10)
겨울초겉절이(태) (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
야채튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
코리안BBQ피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드(홍) (1.5.12)
감자튀김 (5.6.12)
오렌지주스 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 127.7
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 삼색나물
무청시래기국 (5.6.9)
수육 (9.10.13)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
상추 쌈장 (5.6.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 66.5
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 낙새볶음 (5.6.13)
차조밥
아욱국 (5.6)
곤약샐러드 (1.5.13)
부추겉절이(H)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콘푸로스트+우유 (2.5.6)
감자튀김 (5.6.12)
방울토마토 (12)
치킨버거 (1.2.5.6.15)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 439.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 백미밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
가자미조림 (5.6.13)
유채나물
마늘종볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.13)
지파이 (5.15)
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 보리쌀밥
돼지국밥 (9.10.13)
상추 쌈장 (5.6.13)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
순대치즈볶음 (2.5.6.10.13.16)
무말랭이 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
콘샐러드 (1.5.12.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 백미밥
버섯샤브샤브/우동사리 (5.6.9.16)
오이미역초절이 (13)
마카로니샐러드(H) (1.2.5.6.10.13.15.16)
트윙클치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 433.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
상하이파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
양상추샐러드(홍) (1.5.12)
오렌지주스 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 121.0
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미더덕된장국 (5.6)
호떡 (1.2.5.6)
광장식완자전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 차조밥
들깨시락국 (5.6.9)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
파채콩나물무침(H) (5.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
핫바 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 미니밥
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.13)
달걀후라이 (1.5)
야쿠르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 390명
요리명: 아비꼬카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콘샐러드 (1.5.12.13)
통등심돈까스(H) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥
칼국수 (5.6.9.18)
시금치나물 (5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
알감자꼬치 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
생선까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
치즈팡팡소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )