부산 동인고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동인고등학교 급식식단정보 > 부산 동인고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동인고등학교 [사립]
영문학교명
Dongin High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로31번길 34 (사직동/ 동인고등학교)
전화번호
051-501-4940
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
쇠고기탕국(태) (5.6.9.13.16)
김치만두(비건인증) (1.5.6.10.18)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
덴마크초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 백미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
달걀찜 (1)
아삭고추된장무침(H) (5.6.13)
파채콩나물무침(H) (5.13)
대패삼겹구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
애호박애느타리볶음 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
콘치즈그라탕(태) (1.2.5.13)
치파이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 보리쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
두부쑥갓무침 (5)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 백미밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오이생채 (13)
가지볶음 (5.6.13)
연어스테이크
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 21.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
가자미조림 (5.6.13)
두반장고기야채볶음 (5.6.10.12.13.18)
오징어문어핫바 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 현미밥
김치말이국수 (5.6.9.16)
부추양파무침 (5.6.13)
족발순대치즈구이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 차조밥
청국장찌개 (2.5.6.10.16)
고춧잎나물
달걀장조림(태) (1.5.6.13.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 팥밥
들깨미역국 (5.6)
삼색달걀찜(H) (1)
불닭 (5.6.13.15)
두부전 (1.5.6)
깍두기 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 보리쌀밥
수제비국 (5.6.9.13)
양상추샐러드(홍) (1.5.12)
오리훈제/마늘통구이 (1.2.5.6.13)
회오리감자
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
파채겉절이(H) (5.6.13)
간장 불고기 (5.6.10.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 보리쌀밥
돼지국밥 (9.10.13)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
무말랭이 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 보리쌀밥
김치칼국수 (5.6.9)
동인동찜갈비(H) (5.6.10)
도토리묵야채무침(H) (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 발아흑미밥
두부된장국 (5.6)
햄마카로니샐러드(k) (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨까스(태) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
대저토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
오이양파무침 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.13)
달걀후라이 (1.5)
야쿠르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 오무라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쌀국수 (5.6.10.15.16.18)
왕만두 (1.5.6.10.13.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꽈리초 볼어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨마요 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쥬시쿨 에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 쭈꾸미덮밥 (5.6.10.13)
참치김치찌개 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 보리쌀밥
땡초시락국 (5.6.9)
브로콜리비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연근조림 (5.6.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
온두부 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치된장국 (5.6.9)
달걀후라이 (1.5)
깍두기 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )