급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 흑미밥
초코마블케익 (1.2.5.6.16)
소고기미역국 (5.6.16)
매콤돈육장조림 (5.6.10.13)
오이달래무침 (5.6)
버섯피망잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 멸치우엉볶음밥 (5.6.13.18)
토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
양상추샐러드
돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
(사직)수제오이피클 (13)
참깨드레싱 (1.5.6.13.16)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 잡곡밥 (5)
코르네파이 (1.2.5.6)
새알심만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
사천마라맛찜닭+분모자 (5.6.13.15.18)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
명태살두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
토마토케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 백미밥
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
맑은콩나물국 (5.6)
불족발찜 (2.5.6.10.16.18)
상추쌈
수제무초절임,수제무피클 (13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 셀프충무김밥
온메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
숙주나물무침 (5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
섞박지 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
안동찜닭+넓적당면 (1.5.6.12.15.16)
두부고추장조림 (5.6.10)
깨순나물 (5.6)
깍두기 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 간장계란볶음밥 (1.5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
(사직)떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
바삭만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
머스캣코코주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 백미밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
장각오븐구이 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치추어탕 (5.6)
애호박느타리버섯볶음
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
생선까스/타르소스 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
막대사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 대패삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
우동정식 (1.2.5.6.7.9.18)
콘샐러드 (1.5.13.16)
언양식바싹불고기 (5.6.10)
꼬들단무지무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 흑미밥
소고기탕국 (1.5.6.13.16)
굴소스버섯볶음 (5.6.13.18)
납작만두+비빔채소 (5.6.13)
LA돼지갈비 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 백미밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
양배추샐러드
김자반 (5)
블랙지파이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오리엔탈드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 나물비빔밥/고추장 (5.6.10.13)
순두부된장국 (5.6)
계란찜 (1)
교자만두강정 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 백미밥
고추장찌개 (5.6.10)
(사직)상추겉절이 (5.6.13)
마늘종어묵볶음 (1.5.6.13)
숯불향대패연탄불고기 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
옹심이들깨미역국 (5.6)
양파부추초절임 (13)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 백미밥
수제비사리 (5.6)
(들깨함유)감자탕 (5.6.9.10)
갈비산적조림 (1.5.6.10.12.13.16)
아삭이고추양파무침 (5.6.13)
오징어부추전 (5.6.17)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 잡곡밥 (5)
시락국 (5.6)
(들깨함유)돈육김치조림 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5.6)
두부계란전/양념장 (1.5.6)
깍두기 (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 김가루볶음밥 (5.6.13.18)
(사직)온국수 (1.5.6.9.13)
오이소박이 (5.6)
한섬만두 (1.5.6.10.16.18)
수제닭다리살꼬치 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 흑미밥
(사직)두부된장국 (5.6)
상추쌈
양파간장절임 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
대패삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 백미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
버섯피망잡채 (1.5.6.13.18)
한국식마라샹궈치킨 (1.5.6.15.16.18)
단무지 (13)
자장소스 (1.5.6.10.13.16)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩:국내산
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 5.1