급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
육개장 (1.5.6.16)
짜장닭갈비 (5.6.10.12.15.18)
교자만두탕수+후르츠소스 (5.6.10.11.12.13.16)
꼬들단무지무침 (13)
배추김치 (9)
키위1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
쑥갓어묵국 (5.6.13)
일미고추장조림 (5.6.17)
돈육콩나물불고기 (5.6.10)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
시락국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.15)
김자반 (5)
콩나물무침 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
(사직)버섯찌개 (5.6.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.12.13.18)
마늘종멸치볶음 (5.6)
비엔나양파구이 (5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
허니머스터드드레싱 (1.2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
감자수제비만둣국 (1.2.5.6.10.16)
오징어어묵무침 (5.6.13.17)
단배추나물 (5.6)
크리스피돈강정 (2.5.6.10.13)
섞박지 (9)
수박
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15)
양배추쌈
근대나물 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
생선가스+타르타르소스 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 돈가스덮밥 (1.3.5.6.7.10.18)
미역장국 (5.6)
감자샐러드 (1.5.13.16)
오이소박이 (5.6)
배추김치 (9)
스위트트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯달걀국 (1.5.6)
연근곤약조림 (5.6.13)
스윗어니언치킨 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
(아몬드함유)프로틴하루견과 (4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
코르네파이 (1.2.5.6)
참치추어탕 (5.6)
두툼돈육불고기 (5.6.10)
미역줄기볶음 (5.6)
납작만두+비빔채소 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 열무비빔밥+고추장 (5.6.9.10)
근대된장국 (5.6)
참나물무침
감자고로케 (1.5.6)
언양식떡갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
토마토케첩 (12)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 잡곡밥 (5)
팥앙금미니붕어빵 (1.2.5.6)
경상도식소고기무국 (5.6.16)
(들깨함유)돈육김치조림 (5.6.9.10)
애호박볶음 (5.6)
아몬드카레고등어구이+청양마요 (1.5.6.7.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
(사직)떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
(50g)핫도그 (1.2.5.6.10.16)
꼬들단무지무침 (13)
배추김치 (9)
토마토케첩 (12)
딸기스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
불족발찜 (2.5.6.10.16.18)
양파간장절임 (5.6.13)
(사직)상추겉절이 (5.6)
잡채 (5.6.18)
배추김치 (9)
밀키소다맛구슬아이스크림 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.15.17.18)
감자만두+초간장 (1.2.5.6.10.13.16)
청경채나물 (5.6)
우리밀꿔바로우 (5.6.10.11.12.13.16)
단무지 (13)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 536.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
숙주나물무침 (5.6)
도토리묵채국 (5.6.9.16)
제육볶음 (5.6.10)
순살가자미가스/타르타르소스 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 멸치우엉볶음밥 (5.6.18)
감자수제비만둣국 (1.2.5.6.10.16)
(사직)떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 495.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: (사직)치밥 (2.5.6.12.13.15.16)
유부장국 (5.6)
열무나물 (5.6)
떡갈비샐러드 (5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마맛탕 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
바닐라크라운파이 (1.2.6)
경상도식소고기무국 (5.6.16)
동인동식돼지갈비찜 (2.5.6.10.16.18)
연근들깨무침 (13)
잡채 (5.6.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
근대된장국 (5.6)
연근곤약조림 (5.6.13)
매콤까르보닭갈비 (5.6.10.15.16.18)
감자고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
토마토케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 백미밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
열무김치냉국수 (1.5.6.9.13.15.16)
오징어어묵무침 (5.6.13.17)
섞박지 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : (메뉴따라 상이함 주간식단표 참고)소고기:국내산(한우),소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치(배추:국내산)
고춧가루 : 김치(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(콩:국내산)
미꾸라지 : 미꾸라지:국내산양식
낙지 : 베트남산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 메뉴따라 상이함. 주간식단표 참고.
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 : 원산지 변동이 있는 경우 주간식단표에 게시하오니 참고바랍니다.
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.6