급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달래된장국 (5.6)
도토리묵김치무침 (9.13)
아삭고추된장무침 (5.6)
창녕마늘보쌈(동부산) (5.6.9.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
새학기축하초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 대패삼겹김치볶음밥(성도) (5.9.10.13)
실파계란국 (1.5.6)
양상추과일샐러드(콩)/오리엔탈D (2.5.6.11.12.13)
허브통살롤까스 (1.5.6.10.12.13)
흑당버블요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥
로제스파게티 (1.5.6.12.13)
소고기미역국 (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
갈비살육전구이 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 백미밥
맑은콩나물국 (5.6)
야채계란찜 (1)
브로콜리두부무침 (5)
유가네닭갈비 (5.13.15.18)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
애느타리들깨무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.10.13)
숯불직화제주흑돼지바베큐 (10)
배추김치 (9)
립파이초코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 986.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 강황밥
땡초시락국 (5.6)
메추리알샐러드 (1.5.6.11.12.13)
잔파무생채 (13)
콩불두루치기 (5.6.10.13)
쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
상추
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 버섯콩나물밥&양념장 (5.6.10)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
매콤오이무침 (5.6.13)
감자샐러드&아이비 (1.2.5.6.8.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥
들깨무채국
치커리유자청무침 (5.6.13)
순살파닭 (1.5.6.13.15)
양념두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (10)
발효고기왕만두 (1.5.6.9.10.16)
호박묵무침 (5.6.13)
부추양파생채
한입김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
삼색묵무침
단배추겉절이 (13)
대패오리불고기(고추장) (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥
모듬어묵국 (1.5.6)
쫄면야채무침(부찬) (5.6.13)
갈릭파이 (1.2.5.6)
청양크림떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
참치김치볶음 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 참치가공품:수입
칼로리정보: 982.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 백미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
매콤콩나물무침 (5)
스크램블에그 (1.5)
부들어묵맛살볶음 (1.5.6.8)
동글후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 미국산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰흑미밥
매콤콩나물국 (5)
양배추쌈&양념간장 (5.6)
참나물겉절이 (5.6)
LA갈비구이 (10)
양념새송이구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 강황밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
오이양파무침 (5.6.13)
백순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
숯불맛치킨&감자튀김 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 백미밥
소고기콩나물국 (5.6.13.16)
간장감자조림 (5.6.13)
오징어미나리초회 (5.6.13.17)
제주돼지수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
레드비트따옴 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 1292.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
동파육 (1.2.5.6.10.15.16)
잔파무생채 (13)
양파초절임 (5.6.13)
한입고추튀김 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 보조밥
베트남쌀국수(성도) (5.6.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
바삭한새우칩 (5.6)
직화로바로굽닭 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우가공품:수입
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
알새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
따옴(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 참치가공품:수입
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 144.6
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
브로콜리마요된장무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
누네띠네 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 간장소불고기 (1.5.6.13)
혼합잡곡밥 (5)
팽이된장국 (5.6.13)
메란곤약조림 (1.5.6.13)
양념깻잎지 (5.6.13)
오이참깨무침 (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.1