부산 성도고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 성도고등학교 급식식단정보 > 부산 성도고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
성도고등학교 [사립]
영문학교명
Sungdo High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 시랑로132번길 87 / 성도고등학교 (구포동)
전화번호
051-332-0601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 네모유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
베트남쌀국수(성도) (5.6.15.16.18)
바삭한새우칩 (5.6)
배추김치 (9)
붕어싸만코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우가공품:수입
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치유부국 (5.6.9)
배추김치 (9)
미니메이플피칸 (1.2.5.6.14)
청포도맛피크닉 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 김가루주먹밥
상하이스파이시버거 (1.2.5.6.12)
후르츠샐러드 (1.5.11)
맛감자튀김 (5.6)
복숭아아이스티(성도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 꼬막야채비빔밥 (5.6.18)
팽이된장국 (2.5.6.9.13.18)
야채계란찜 (1)
생크림과일샐러드 (2.11.12.13)
돌돌고기떡말이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꼬막:국내산
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 찰보리밥
모듬어묵국 (1.5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
백목이겨자냉채 (1.5.6.8.13)
상추겉절이 (13)
수원왕갈비치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보조밥
잔치국수 (1.5.6.9)
미니불고기버거-우영(성도) (1.2.5.6.10.12.15.16)
파프리카오이된장무침 (5.6.13)
양념군만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
잘게썬단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매콤콩나물국 (5)
묵말랭이버섯무침
감자샐러드 (1.5.6.8.13)
숯불돼지갈비 (10)
쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
상추
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
실파계란국(자율) (1.5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
창녕마늘보쌈(동부산) (5.6.9.10.13)
볶음김치&온두부 (5.9)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
팽이베이컨말이&소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
도토리묵&양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 열무나물비빔밥&약고추장 (5.6.9.10.13)
냉도토리묵채국 (1.5.6.9.16)
오이사과무침(겨자) (13)
바베큐치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
브뤼쉘프라이 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 983.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
매콤오이무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
치즈코돈브루 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
아이스고구마빠스 (13)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 백미밥
뼈없는소갈비탕 (1.5.6.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
굴소스양파볶음 (5.6.13.18)
맛감자튀김 (5.6)
도톰동그랑떙 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보조밥
메밀소바 (1.3.5.6.13.16)
더블미트미니라구버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
우엉채어묵조림 (1.5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
통새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우가공품:수입
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
김치유부국 (5.6.9)
양배추콘샐러드&사우전드아일랜드D (1.2.5.6.12.13)
갈비살미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플쥬시쿨슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 보조밥
로제스파게티 (1.5.6.12.13)
통밀소시지패스츄리빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
실파계란국 (1.5.6)
양상추과일샐러드(콩)/흑임자D (1.2.5.6.11.12.13)
꼬마만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
모듬피클(성도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 양념갈비덮밥 (5.6.13.18)
콩나물파채무침 (5.13)
통새우꼬치 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우가공품:수입
칼로리정보: 986.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 60.9
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 떡갈비야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치유부국 (5.6.9)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.8.11.13)
고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유팥빙수 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 태국식족발덮밥(카오카무) (1.5.6.13.15)
수제갈릭버터크로와상 (1.2.5.6.13)
맑은우동국물 (1.2.5.6.9)
멕시칸치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 982.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 78.1
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 소세지김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.9)
단배추겉절이 (13)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
잘게썬단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 보조밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
유부당면만두 (1.5.6.10.16.18)
잘게썬단무지
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 9.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )