부산 해운대고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 해운대고등학교 급식식단정보 > 부산 해운대고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
해운대고등학교 [사립]
영문학교명
Haeundae High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 우동3로11번길 43 (우동/ 해운대고등학교)
전화번호
051-742-0312
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 168명
요리명: 카레소스(해) (2.5.6.10.12.13.16.18)
백미밥(해)
오이양파무침(해) (5.6.13.18)
치즈납작불고기(해) (1.2.5.6.10.16)
배추김치(해) (9)
요거타임(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
감자수제비국(해) (1.5.6)
꽁치김치무조림(해) (5.6.9.13)
돌돌떡말이(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토치커리무침(해) (5.6.12)
석박지(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
들깨시락국(해) (5.6)
비엔나케첩볶음(해) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자조림(해) (5.6.13)
메추리알샐러드(해) (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1236.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 392.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 555.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
두부김치국(해) (5.9)
미트볼케첩조림(해) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란찜(해) (1.2.9)
배추김치(해) (9)
비피더스(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
물만두국(해) (1.2.5.6.10.15.16.18)
떡갈비피망조림(해) (1.5.6.10.12.13.16)
오이양파무침(해) (5.6.13.18)
두부두루치기(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1292.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 526.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
곰탕/소면 (5.6.16)
오이부추무침(해) (13)
계란말이(해) (1)
배추김치(해) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
돈육김치찌개(해) (5.6.9.10.13)
고추참치(해) (5.12.16)
가지나물(해) (5.6)
햄에그까스(해) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지(해) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
미역두부미소장국(해) (5.6)
오징어야채볶음(해) (5.6.13.17)
베이컨스크램블에그(해) (1.5.10)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 420.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 513.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 야채죽(해)
프렌치토스트(해) (1.2.5.6.13)
돈육곤약조림(해) (5.6.10.13)
배추김치(해) (9)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 753.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기전골(해) (5.6.13.16)
사과치커리무침(해) (5.6)
어묵볶음(해) (5.6.13)
치킨너겟(해) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1079.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 372.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
카레소스(해) (2.5.6.10.12.13.16.18)
딸기크림머핀(해) (1.2.5.6)
오이무침(해) (5.6.13)
스팸구이(해) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1305.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 320.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 477.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
딸기크림머핀(해) (1.2.5.6)
북어계란국(해) (1.5.6)
베이컨숙주볶음(해) (5.6.10.13.18)
고추참치(해) (5.12.16)
배추김치(해) (9)
딸기우유(해) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 햄치즈계란토스트(해) (1.2.5.6.10.12.13.16)
초코볼아몬드(해) (4.5)
로스트장각구이(해) (5.6.15)
오렌지주스(해) (13)
플레인요구르트/블루베리(해) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1059.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 120.2
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
쇠고기미역국(해) (5.6.16)
감자조림(해) (5.6.13)
떡갈비피망조림(해) (1.5.6.10.12.13.16)
브로콜리/초장(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
비요트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
갈릭버터크로와상(해) (1.2.6)
콩나물국(해) (5.6.8.9.18)
갈치조림(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
연두부/양념장(해) (5.6.13)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 484.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
감자수제비국(해) (1.5.6)
오징어야채볶음(해) (5.6.13.17)
두부구이/양념장(해) (5.6.13)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1021.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 417.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 참치마요(해) (1.5)
현미밥(해)
참치김치찌개(해) (5.6.9)
연근땅콩조림(해) (4.5.6.13)
깍두기(해) (9)
불닭맛김 (2.5.6.10.13.15)
비요트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
콩나물국(해) (5.6.8.9.18)
찐왕만두(해) (5.6.10.13.16.18)
마파두부(해) (5.6.10.12.13.18)
가지나물(해) (5.6)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 초코볼아몬드(해) (4.5)
스크램블에그/케첩(해) (1.2.12)
조각피자(해) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시리얼+우유(해) (2.5.6)
오이피클(해)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 760.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 158명
요리명: 현미밥(해)
들깨무채국(해)
안동찜닭(해) (5.6.13.15.18)
미역줄기볶음(해)
배추김치(해) (9)
미숫가루(해) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1041.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 322.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 487.4
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )