부산 영산고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영산고등학교 급식식단정보 > 부산 영산고등학교

기본정보

학교명
영산고등학교 [사립]
영문학교명
Youngsan High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 반송순환로 142-1 (반송동/ 영산고등학교)
전화번호
051-540-9500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
왕만두(영) (1.5.6.10.16.18)
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
새송이어묵볶음(영) (1.5.6)
단무지
와플(옥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 김가루주먹밥(영)/고기 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잡곡밥.(영)
순두부찌개(영) (1.5.9.10)
콩나물무침(영) (5.6)
스팸떡볶이( (1.2.5.6.10.13.15.16)
큐브스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
북어계란국(영) (1.5.6.9)
상추쌈(영) (5.6.13.14)
오리버섯불고기 (5.6.13)
생선까스(영) (1.2.5.6.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
등뼈감자탕(영) (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부로제조림 (5.6.12.13)
대추멸치볶음 (5.6)
등심돈까스(영) (1.5.6.10)
배추김치.(영) (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 1237.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 돼지훈제김치볶음밥 (9.10)
잡곡밥.(영)
콩나물국(영) (5.9)
양파고등어구이 (5.6.7)
함박스테이크(영) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
열무된장무침 (5.6)
도토리묵채국(영) (5.6.9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
후랑크소세지마늘쫑볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치.(영) (9)
매직핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
부대찌게 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알곤약조림(영) (1.5.6.13)
감자채볶음(영) (5)
모듬탕수육(영) (1.5.6.10.11.13.15.16.17.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 81.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 참치생채소비빔밥(해)-어묵有 (1.5.6.13)
잡곡밥.(영)
손만두국(영) (1.5.6.9.10.16.18)
소시지미트볼야채볶음(영) (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬사삭치킨 (15)
배추김치.(영) (9)
빠삐코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
삼계탕 (15)
볶음우동 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
계란말이(영) (1.5)
부추겉절이(영)
배추김치.(영) (9)
수박(영)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
들깨미역국(추천) (5.6)
느타리브로콜리+초장 (5.6.13)
부추잡채(영) (1.5.6.10.13)
쇠고기버섯볶음(영) (5.6.13.16)
배추김치.(영) (9)
롤케익(초코) (1.5.6)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 김가루주먹밥(영)/고기 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잡곡밥.(영)
육개장(영) (1.5.6.16)
오이양파무침(영) (13)
순살불닭 (15)
고구마맛탕(영) (5.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
추어탕(영) (5.6.13.16)
비엔나야채볶음(영) (2.5.6.10.13.15.16)
돈육고추 장조림(영) (5.6.10.13)
순대(6개)/쌈장(영) (2.5.6.10.13.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 8.4
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥.(영)
가쓰오사각어묵국(영) (1.5.6.9)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵무침(영) (5.6.13)
돈육캠핑구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.(영) (9)
포도쥬스 (13)
사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.6
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )