급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
모듬어묵국(영) (1.5.6.9)
누들로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
오징어튀김(영)1 (1.5.6.17)
돈마호크(옥) (5.6.10.12.13)
배추김치.(영) (9)
시험잘봐 쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.6)
잡곡밥 (5)
들깨시락국 (9)
도토리묵/양념장(영) (5.6.13)
등심돈까스(영) (1.5.6.10)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌게 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고구마갈비찜(돼지) (5.6.10.13)
오이양파무침(영) (13)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고추튀김(영) (1.5.6.10.13.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 10.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 57.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림스프(영) (2.5.6.13.16)
감자튀김/클링클컷 (5.6.12)
자반고등어구이(영) (5.6.7)
배추김치.(영) (9)
사과쥬스190 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
수제비국 (1.5.6)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
쥐포채조림(영) (5.6.13)
문어핫바 (1.2.5.6.10.12.16)
함박스테이크(영) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국(영) (5.6.18)
계란말이(영) (1.5)
꼬시래기무침 (5.6.13)
돼지훈제파보쌈(영) (3.5.6.10.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
유부장국(영) (5.6.9)
양배추,다시마쌈(영) (13)
돈육쭈꾸미볶음(영) (5.6.10.13)
치킨너겟(영) (1.2.5.6.15.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
삼계탕 (15)
부추겉절이(영)
마라볶음우동(영) (5.6.10.12.13.18)
가자미카레구이(영) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치.(영) (9)
사랑합니다케익 (1.2.5.6)
사과쥬스190 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치볶음밥(표준) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치콩나물국(영) (5.9)
떡볶이( (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제등심탕수육(영) (1.5.6.10.11.13)
깍두기(영)-담기
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알미역국(영) (5.6.9)
부추잡채(영) (1.5.6.10.13)
쇠고기버섯볶음(영) (5.6.13.16)
해물찜 (5.18)
배추김치.(영) (9)
생일케익 (1.2.5.6)
귤쥬스190 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6)
칠리소스 (5.6.12.13)
돼지후라이드 (10)
김치전(표준) (1.5.6.9.10)
갓김치(완) (9)
야채피클
하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개(영) (5.9)
코다리무조림(영) (5.6.13.18)
일미포무침 (1.5.6.13.17)
돈육캠핑구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
두부된장국(영) (5.6.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
숙주미나리나물(영) (5.6)
치즈돈까스(영) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 컵밥(영) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부계란국(영) (1.5.9)
마늘쫑어묵볶음(영) (1.5.6.13)
옛날치킨 (15)
야채핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치콩나물국(영) (5.9)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
찐만두(영) (1.5.6.10.13.16.18)
고구마튀김(영) (1.5.6)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 셀프충무김밥(0)무+오 (1.5.6.13.17)
잡곡밥 (5)
잡채어묵메란조림(영) (1.5.6.13.16)
새우튀김(우동) (1.5.6.9.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 339.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.0
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 56.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
등뼈감자탕(영) (2.5.6.10.12.13.16.18)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
비엔나떡야채볶음(영) (2.5.6.10.12.15.16)
감자튀김/스트레이트(영) (5.6.12)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 72.9
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치미역국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
너비아니구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지오이무침(영) (5.6.13)
치즈불닭(영)오븐 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장(영) (1.5.6.16)
돈육고추 장조림(영) (5.6.10.13)
외발집게맛살 (1.5.6.8)
느타리브로콜리+초장 (5.6.13)
깍두기(영)-담기
장액티브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.5