부산 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산문화여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산문화여자고등학교

기본정보

학교명
부산문화여자고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Culture Girls` High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 해운대로469번길 50 (우동/ 부산문화여자고등학교)
전화번호
051-746-2952
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 현미밥(문화)
들깨시래기국(문화) (5.6)
맛살냉채 (1.5.6.13)
통오리바베큐
배추김치(문화) (9)
쌈피 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 흑미밥(문화)
쇠고기미역국(문화) (5.6.16)
검은콩조림(문화) (5.6.13)
매콤돼지갈비찜(문화) (5.6.10.13)
도토리묵/양념장(문화) (5.6)
배추김치(문화) (9)
치즈케이크(문화) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 잡곡밥(문화)
쇠고기버섯샤브국 (5.6.13.16)
우유계란찜(문화) (1.2.13)
오이생채(문화) (5.6.13)
해물콩나물볶음 (5.6.9.13.15.17)
깍두기(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 미니후리카케밥(문화) (1.5.6.9.13.16.18)
초계국수 (5.6.15)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
홍진미채무침(문화) (5.6.13.17)
배추김치(문화) (9)
코코팜청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 기장밥(문화)
돈육김치찌개(문화) (5.6.9.10)
양배추쌈/쌈장(문화) (5.6.13)
양파초절임/해선장(문화) (5.6.13)
소불고기누들(문화) (5.6.13.16)
깍두기(문화) (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 26.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 백미밥(문화)
볼어묵국 (1.5.6.13)
꼬들단무지무침(문화)
신전분말떡볶이 (1.5.6.13)
치즈볼(문화) (1.2.5.6)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 오므라이스(오믈렛) (1.2.5.6.13)
양배추샐러드(문화) (1.5.12)
치즈함박스테이크(문화) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(문화) (9)
양송이스프(문화) (2.5.6.13.16)
달고나우유마카롱(문화) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 보리밥(문화)
고추잡채(문화) (5.6.10.13.18)
주머니꽃빵(문화) (5.6)
돈육해물짬뽕국(문화) (6.9.10.13.17.18)
중국식땅콩볶음 (4.5.13)
깍두기(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 백미밥(문화)
유부장국(문화) (5.6)
옥수수참치마요 (1.5.13)
볶음김치(문화) (5.6.9.13)
스크램블에그(문화) (1.2)
햄구이(문화) (1.2.5.6.10.12.15.16)
스무디요거트(골든키위) (2)
맛김(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 수수밥(문화)
애호박된장찌개(문화) (5.6)
단호박범벅 (1.2.5.6.13)
숯불닭볶음 (15)
배추김치(문화) (9)
수제치킨무 (13)
수박(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 424.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 잡곡밥(문화)
감자고추장찌개(문화) (5.6.10)
순대/쌈장(문화) (2.5.6.10.13.16)
레몬무쌈(문화)
냉채족발 (10.13)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 백미밥/김자반(문화) (5)
냉우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콘치즈돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.16)
배추김치(문화) (9)
양념깻잎지(문화) (9)
마롱휘낭시에 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 미트볼소스스파게티(문화) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보코치니샐러드 (2.5.6.13)
야채모듬피클(문화)
추성훈스테이크(특식) (10)
콘스프(문화) (2.5.6.13.16)
사과샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 8.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )