부산 부산문화여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산문화여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산문화여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산문화여자고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Culture Girls` High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 해운대로469번길 50 (우동/ 부산문화여자고등학교)
전화번호
051-746-2952
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥(문화)
청량초된장찌개(문화) (5.6)
부추겉절이(문화) (13)
오리불고기(문화) (5.6.13)
생선까스(문화) (1.5.6.13)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 흑미밥(문화)
쫄면야채무침(문화) (5.6.13)
새알미역국(문화) (5.6.16)
시금치나물(문화) (5.6)
돼지LA갈비구이(문화) (5.6.10.16)
배추김치(문화) (9)
치즈케이크(문화) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 백미밥(문화)
돈육김치찌개(문화) (5.6.9.10)
옥수수참치마요 (1.5.13)
스크램블에그(문화) (1.2.5)
볶음김치(문화) (5.6.9.13)
옛날소시지전(문화) (1.2.5.6.10.15.16)
저염김가루(문화) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미밥(문화)
닭다리삼계탕(문화) (5.6.15)
돈육메란떡장조림(문화) (1.5.6.10.13)
도토리묵무침(문화) (5.6.13)
무말랭이무침(문화)
동치미(문화) (9)
요구르트(문화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 수수밥(문화)
꼬물이만두국(문화) (1.2.5.6.10.16.18)
고구마그라탕(문화) (1.2.5.13)
상추겉절이(문화) (5.6.13)
간장불고기(문화) (5.6.10.13)
배추김치(문화) (9)
파인애플(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 보리밥(문화)
쇠고기무국(문화) (5.6.16)
참치펜네샐러드(문화) (1.5.6)
치즈불닭(문화) (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자튀김+케첩(문화) (5.6.12)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥(문화)
막국수(문화) (3.5.6.13)
들깨시래기국(문화) (5.6)
족발 (5.6.10.16.18)
콩나물냉채(문화) (5.6.9.13)
보쌈김치(문화) (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 족발:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 473.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 옥수수밥(문화) (13)
깐풍새우 (2.5.6.9.12.13.16)
계란후라이(문화) (1.5)
배추김치(문화) (9)
단무지(문화)
자장소스(문화) (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미밥(문화)
나주곰탕+국수사리(문화) (5.6.9.16)
메추리알곤약간장조림(문화) (1.5.6.13)
아삭고추무침(문화) (5.6.13)
참나물전(문화) (5.6)
깍두기(문화) (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 소고기:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥(문화)
감자계란국(문화) (1.5.6)
온두부(문화) (5)
동파육 (5.6.10.16)
숙주청경채찜(문화) (5.6)
볶음김치(문화) (5.6.9.13)
사과(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 수수밥(문화)
소고기쌀국수(문화) (5.6.15.16.18)
망고샐러드(문화) (1.2.5)
양파초절임/해선장(문화) (5.6.13)
고기짜조(문화) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 고기짜조:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 19.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 백미밥(문화)
콩나물국(문화) (5.6)
로제떡볶이(문화) (1.2.5.6.10.16)
김말이튀김(문화) (1.5.6.16)
깍두기(문화) (9)
양념깻잎지(문화) (9)
샤인머스캣탕후루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,소시지:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 보리밥(문화)
육개장(문화) (5.6.16)
고구마닭볶음(문화) (5.6.13.15)
콘샐러드(문화) (1.5.13.16)
타코야끼(문화) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥(문화)
감자고추장찌개(문화) (5.6.10)
검은콩조림(문화) (5.6.13)
실곤약야채무침(문화) (5.6.13)
동그랑땡 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(문화) (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 동그랑땡:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥(문화)
오이생채(문화) (5.6.13)
도토리묵국(문화) (5.6.9.13.16)
주꾸미두루치기(문화) (5.6.10)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(문화) (9)
연두부/양념장(문화) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:콩(국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 태국산
가리비 :
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 미니후리카케밥(문화) (5.6)
유부어묵우동(문화) (1.2.5.6.7.8.9.12.13.16.18)
요거트과일샐러드(문화) (2.12)
단무지무침(문화)
두부떡강정(문화) (5.6.12.13)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부튀김:콩(국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 534.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.13.18)
모닝글로리볶음 (4.5.6.13.18)
야채모듬피클(문화) (5.6)
콩나물무침(문화) (5)
태국식순살닭구이 (13.15)
배추김치(문화) (9)
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.15.16)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 수수밥(문화)
꽃게된장국(문화) (5.6.8)
돼지수육(문화) (5.6.10)
어묵볶음(문화) (1.2.5.6.8.12.13.16)
보쌈김치(문화) (9)
궁채장아찌(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥(문화)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
갈비만두(문화) (2.5.6.10.16.18)
사과오이초무침(문화) (13)
후르츠탕수육(문화) (1.5.6.10.11.12.13)
동치미(문화) (9)
복숭아아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 갈비만두, 탕수육, 소세지:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 포두부:콩(외국상)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 백미밥(문화)
돈육해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.17.18)
달콤바삭치킨 (1.2.5.6.15)
콘치즈구이(문화) (1.2.5.13)
배추김치(문화) (9)
수제치킨무 (13)
오렌지(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 494.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )