급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장밥(문화)
감자고추장찌개(문화) (5.6.10)
부추겉절이(문화) (13)
간장오리불고기 (5.6.16.18)
계란말이(문화) (1.5)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 흑미밥(문화)
티라미스케이크 (1.2.5.6.10.13)
쇠고기미역국(문화) (5.6.16)
실곤약야채무침(문화) (5.6.13)
시금치나물(문화) (5.6)
장각스테이크(문화) (5.15)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 미니후리카케밥(문화) (5.6)
감자계란국(문화) (1.5.6)
콩나물무침(문화) (5)
신전st떡볶이(문화) (1.5.6.13)
피자또띠아(문화) (2.5.6.12.13)
깍두기(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 현미밥(문화)
닭야채죽(문화) (5.6.15)
돈육메란떡장조림(문화) (1.5.6.10.13)
고구마빠스 (5.13)
배추김치(문화) (9)
무말랭이무침(문화) (9)
아이스크림(문화) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥(문화)
콩나물국(문화) (5.6)
매콤돼지갈비찜(문화) (5.6.10.13)
우유계란찜(문화) (1.2.13)
단배추겉절이(문화) (13)
동치미(문화) (9)
파인애플(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 백미밥(문화)
소고기쌀국수(문화) (5.6.15.16.18)
요거트과일샐러드(문화) (2.12)
양파초절임/해선장(문화) (5.6.13)
고기짜조(문화) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 고기짜조:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 문어솥밥 (2.5.6)
냉이된장국 (5.6)
새우만두/초간장(문화) (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
소세지야채볶음(문화) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(문화) (9)
맛김(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소세지,새우만두:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 나물비빔밥/약고추장(문화) (5.6.13)
들깨시래기국(문화) (5.6)
메추리알곤약간장조림(문화) (1.5.6.13)
달래오이무침 (5.6.13)
계란후라이(문화) (1.5)
배추김치(문화) (9)
복숭아쥬스(문화) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 470.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘강화쌈밥
토마토미트볼조림(문화) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달콤바삭치즈볼(문화) (2.5.6)
배추김치(문화) (9)
양념깻잎지(문화) (9)
콘스프(문화) (2.5.6.13.16)
무지개솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미트볼:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥(문화)
청량초된장찌개(문화) (5.6)
스크램블에그(문화) (1.2.5)
청양초멸치볶음(문화) (5.13)
볶음김치(문화) (5.6.9.13)
옛날소시지전(문화) (1.2.5.6.10.15.16)
저염김가루(문화) (5)
사과(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 447.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 수수밥(문화)
수제비국(문화) (5.6)
검은콩조림(문화) (5.6.13)
육교자찐만두/초간장(문화) (1.5.6.10.13.16.18)
마파두부(문화) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칼슘강화쌈밥
일본식무조림 (9.13.18)
양상추샐러드(문화) (5.6.11.13)
치즈등심돈까스(문화) (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
깍두기(문화) (9)
일본식카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 치즈돈가스:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 현미밥(문화)
쇠고기무국(문화) (5.6.16)
마라로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘샐러드(문화) (1.5.13.16)
타코야끼(문화) (1.5.6.13)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 기장밥(문화)
돼지곰탕(문화) (2.5.6.9.10.16)
국수사리(문화) (5.6)
돼지수육(문화) (5.6.10)
도토리묵무침(문화) (5.6.13)
무말랭이무침(문화) (9)
보쌈김치(문화) (9)
요구르트(문화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥(문화)
비빔칼국수 (2.5.6.13)
꽃게된장국(문화) (5.6.8)
대파채겉절이(문화) (5.6.13)
언양식불고기(문화) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(문화) (9)
딸기(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 언양식바싹불고기:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 수수밥(문화)
시금치나물(문화) (5.6)
도토리묵국(문화) (5.6.9.13.16)
불족발(문화) (5.6.10.16.18)
감자튀김+케첩(문화) (5.6.12)
동치미(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 족발:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 464.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 잡곡밥(문화)
우동사리 (5.6)
초코머핀(문화) (1.2.5.6)
꼬물이만두국(문화) (1.2.5.6.10.16.18)
아몬드멸치볶음(문화) (5.6.13)
닭갈비(문화) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(문화) (9)
연두부/양념장(문화) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두:돈육(국산).
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:콩(국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 현미밥(문화)
떠먹는두부고구마피자 (1.2.5.6.12.13)
버섯육개장 (5.6)
까르보옹심이 (2.5.6.15)
새우젓애호박볶음(문화) (9)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 435.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 기장밥(문화)
마라탕(문화) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
새우간장/초간장 (1.5.6.8.9.13)
찹쌀꿔바로우탕수육(문화) (5.6.10.13)
배추김치(문화) (9)
샤인머스캣음료(문화)
꼬들꼬들짜사이(문화) (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 새우딤섬,소세지, 탕수육: 돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 포두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 마늘새우볶음밥 (5.6.9.12.13.18)
실파계란국(문화) (1.5.6)
지중해샐러드 (2.9.12.13)
투루슈(오이지)무침
닭-윙봉오븐구이 (2.5.6.12.15.16)
배추김치(문화) (9)
망고라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 463.5
철분(mg) : 4.7