급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 잡곡밥(문화)
또띠아쌈 (2.5.6)
순두부계란국 (1.5.6)
치즈불닭(문화) (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마빠스 (13)
깍두기(문화) (9)
파인애플(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 백미밥(문화)
게살스프(문화) (1.5.6.8.9.13.18)
큐브목살스테이크 (10.12)
야채모듬피클(문화)
지중해샐러드 (2.9.12.13)
배추김치(문화) (9)
치즈볼핫도그 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 기장밥(문화)
돈육해물짬뽕국(문화) (6.9.10.13.17.18)
대파채겉절이(문화) (13)
언양식불고기(문화) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(문화) (9)
연두부/양념장(문화) (5.6.13)
오렌지(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 수수밥(문화)
모듬어묵국(문화) (1.5.6.13)
망고샐러드(문화) (1.2.5.6)
로제떡볶이(문화) (2.5.6.10.15.16)
잡채만두 (5.6)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 잡곡밥(문화)
새알미역국(문화) (5.6.16)
콩나물무침(문화) (5)
오이소박이(문화) (13)
소LA갈비 (16)
배추김치(문화) (9)
우유생크림떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 백미밥(문화)
들깨시래기국(문화) (5.6)
부추겉절이(문화) (13)
도토리묵무침(문화) (5.6.13)
간장오리불고기
깍두기(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 대파볶음밥 (1.5.6.13.18)
청량초된장찌개(문화) (5.6)
홍진미채무침(문화) (5.6.13.17)
상추쌈/쌈장(문화) (5.6.13)
대패삼겹구이(문화) (10)
깍두기(문화) (9)
수박샤베트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 현미밥(문화)
해물볶음우동 (5.6.9.10.13.15.17)
순살감자탕(문화) (5.6.10)
메추리알곤약간장조림(문화) (1.5.6.13)
단배추겉절이(문화) (13)
배추김치(문화) (9)
멜론(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 보리밥(문화)
버섯육개장 (5.6)
블랙타이거치킨 (15)
콘치즈구이(문화) (1.2.5.13)
배추김치(문화) (9)
수제치킨무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 미니후리카케밥(문화) (1.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
꼬들단무지무침(문화)
치즈돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(문화) (9)
카카오크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 흑미밥(문화)
온두부(문화) (5)
새우살계란국(문화) (1.5.6.9.13)
돈육김치볶음(문화) (5.6.9.10)
나박물김치(문화) (9)
양념깻잎지(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 백미밥(문화)
멕시칸샐러드(문화) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
새우꼬치튀김(3p) (1.2.6.9)
깍두기(문화) (9)
마크니커리(문화) (2.5.6.12.16)
치즈난 (2.5.6.12.15.16.18)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 수수밥(문화)
오징어무국(문화) (5.6.17)
순살봉추찜닭 (5.6.13.15)
열대과일(리치맛) (13)
숙주나물(문화) (5.6)
깍두기(문화) (9)
곱창김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 잡곡밥(문화)
막국수(문화) (3.4.5.6.13)
감자고추장찌개(문화) (5.6.10)
양파초절임/해선장(문화) (5.6.13)
통바베큐마늘보쌈(문화) (5.10)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 야채죽(문화) (1.5.6)
만들어먹는군대리아&감자튀김&건빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드(문화) (1.5.12)
무말랭이무침(문화)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 기장밥(문화)
배추된장국(문화) (5.6)
감자범벅(문화) (1.5.13)
중국식오이무침 (5.6.13)
마라부대볶음 (5.6.10)
깍두기(문화) (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 8.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 백미밥(문화)
콩나물국(문화) (5.6)
불낙새볶음(문화) (9.10)
계란말이(문화) (1)
나박물김치(문화) (9)
아이스크림(문화) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 옥수수밥(문화) (13)
돈육잡채(문화) (1.5.6.10.13)
찹쌀꿔바로우탕수육(문화) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(문화) (9)
단무지(문화)
자장소스(문화) (2.5.6.10.13.16)
아이스홍시(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.6