급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 흑미밥(문화)
케이크(문화) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(문화) (5.6.16)
단배추겉절이(문화) (13)
돈육잡채(문화) (2.5.6.8.10.12.13.16)
닭다리오븐구이 (15)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미밥(문화)
닭야채죽(문화) (5.6.15)
돈육메란떡장조림(문화) (1.5.6.10.13)
오이소박이(문화) (13)
어묵볶음(문화) (1.2.5.6.8.12.13.16)
나박물김치(문화) (9)
아이스크림(문화) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 324.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 백미밥(문화)
들깨시래기국(문화) (5.6)
콩나물무침(문화) (5)
소불고기(문화) (5.6.13.16)
소떡소떡구이(문화) (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 수수밥(문화)
토마토미트볼조림(문화) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
달콤바삭치즈볼(문화) (2.5.6)
배추김치(문화) (9)
양념깻잎지(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미트볼:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥(문화)
돼지곰탕(문화) (2.5.6.9.10.16)
국수사리(문화) (6)
돼지수육(문화) (5.6.10)
고구마맛탕(문화) (13)
무말랭이무침(문화) (9)
보쌈김치(문화) (9)
요구르트(문화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 백미밥(문화)
매콤순두부찌개(문화) (5.6.9)
검은콩조림(문화) (5.6.13)
달콤바삭치킨 (1.2.5.6.15)
김말이튀김(문화) (1.5.6.16)
깍두기(문화) (9)
오렌지(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 보리밥(문화)
감자계란국(문화) (1.5.6)
매콤돼지갈비찜(문화) (5.6.10.13)
홍진미채무침(문화) (6.13.17)
배추김치(문화) (9)
연두부/양념장(문화) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:콩(국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미채:오징어(외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥(문화)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
차슈고기 (5.6.10.18)
육교자찐만두/초간장(문화) (1.5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지무침(문화)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두, 차슈고기:돈육(국산).
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 햄유부주먹밥(문화ㅅ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
별떡볶이(문화ㅅ) (5.6.16)
단무지(문화) (13)
복숭아쥬스(문화) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 치킨마요덮밥(문화ㅅ) (1.2.5.6.12.13.15.16)
구슬아이스크림(문화ㅅ) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 수수밥(문화)
모듬어묵국(문화) (1.2.5.6.8.12.13.16)
돼지목살김치찜(문화) (9.10)
콘샐러드(문화) (1.5.13.16)
애호박볶음(문화) (9)
나박물김치(문화) (9)
씨없는포도(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 434.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 콩나물밥/양념장(문화) (5.6.16)
온두부(문화) (5)
땅콩조림(문화) (4.5.6.13)
도토리묵국(문화) (5.6.9.13.16)
볶음김치(문화) (5.6.9.13)
단짠옥수수구이(문화) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩고기, 온두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미밥(문화)
쇠고기무국(문화) (5.6.16)
마라샹궈찜닭 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
사과오이초무침(문화) (13)
콘치즈만두 (1.5.6.10.16.18)
나박물김치(문화) (9)
바나나브륄레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 흑미밥(문화)
수제비국(문화) (5.6)
카프레제샐러드(문화) (2.12.13)
청양초멸치볶음(문화) (13)
마파두부(문화) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 472.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 백미밥(문화)
콩나물국(문화) (5.6)
마왕족발(문화) (5.6.10.13.16.18)
오징어야채무침(문화) (6.13.17)
양파간장절임(문화) (5.6.13)
나박물김치(문화) (9)
떠먹는요구르트(문화) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 족발 : 돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 기장밥(문화)
애호박된장찌개(문화) (5.6)
메추리알곤약간장조림(문화) (1.5.6.13)
부추겉절이(문화) (13)
오리불고기(문화) (5.6.13)
배추김치(문화) (9)
멜론(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미밥(문화)
크림스파게티(문화) (1.2.5.6.10.12.13)
감자고추장찌개(문화) (5.6.10)
야채모듬피클(문화) (5.6)
함박스테이크(문화) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 수수밥(문화)
꼬물이만두국(문화) (1.2.5.6.10.16.18)
닭강정(문화) (1.5.6.15)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(문화) (9)
수제치킨무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 닭강정:계육(국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 보리밥(문화)
아이스슈(문화) (1.2.5.6)
버섯육개장 (5.6)
우유계란찜(문화) (1.2.13)
상추겉절이(문화) (5.6.13)
간장불고기(문화) (5.6.10.13)
배추김치(문화) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥(문화)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
새우간장/초간장 (1.5.6.8.9.13)
찹쌀꿔바로우탕수육(문화) (5.6.10.13)
배추김치(문화) (9)
사과쥬스(문화) (13)
꼬들꼬들짜사이(문화) (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소세지, 새우딤섬, 탕수육:돈육(국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 포두부:콩(외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 2.7