부산 반여고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 반여고등학교 급식식단정보 > 부산 반여고등학교

기본정보

학교명
반여고등학교 [공립]
영문학교명
Banyeo High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 반여로 136 (반여동/ 반여고등학교)
전화번호
051-520-1730
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
새송이대합미역국(고) (5.6.18)
동인동돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
탕평채(고) (1.5.6.13.16)
감자채소햄볶음(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(고) (9)
블루베리스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰밥(고)
쇠고기콩나물국(고) (5.6.16)
메추리알감자조림(고) (1.5.6.13)
녹두빈대떡(고) (5.6.9.10)
배추김치(고) (9)
순후추치킨스테이크/소스(고) (1.2.5.6.12.13.15.16)
포도-거봉(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 인델리카레라이스/눈꽃치즈(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추사과샐러드/겨자요거드레싱(고) (1.2.5.6.13)
고구마탱탱츄러스(고) (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이(고) (9.13)
친환경10곡미숫가루(고) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
무청시래기국(고) (5.6.9)
일식계란찜(고) (1.5.6.9.13)
상추-쌈장(고) (5.6.13)
제주흑돼지바베큐(고) (10)
배추김치(고) (9)
방울토마토-대추(고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 76.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
맑은황태순두부국(고) (5)
열무비빔밥고명/양념장(고) (5.6.9.13.16)
갈릭치킨까스바/반달감자(고) (1.5.6.12.13.15)
계란후라이(고) (1)
애사비소다(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰밥(고)
김치찌개-참치(고) (5.6.9)
매콤멸치볶음(고) (5.6.13)
비빔당면(고) (1.5.6.13.18)
추억의경양식돈까스/소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(고) (9)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
장어시락국(고) (5.6.18)
묵은지닭조림(고) (5.6.13.15.18)
다시마채콩나물무침(고) (5.6.13.18)
배추김치(고) (9)
미니수제두부스테이크(고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 셀프충무김밥(고)
우동장국(고) (1.2.5.6.9.13.18)
바베큐폭립(고) (5.6.10.12.13)
갑오징어어묵무침(고) (1.5.6.13.17)
배추김치(고) (9)
과채주스(채채채)(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰밥(고)
두부된장국(고) (5.6)
일식계란찜(고) (1.5.6.9.13)
상추-쌈장(고) (5.6.13)
콩나물파채겉절이(고) (5.6.13)
삼겹살구이-새송이(고) (10)
배추김치(고) (9)
멜론(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 전복곤드레밥(고) (5.6.13.18)
도토리묵사발(고) (5.6.9.13.16)
계란고추장떡조림(고) (1.5.6.12.13)
바싹옥수수감자전(고) (2.5.6.13)
배추김치(고) (9)
친환경10곡미숫가루(고) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
순두부찌개(고) (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침(고) (5.6.13)
하얀콩나물무침(고) (5.6.18)
고구마치즈돈까스/치폴레소스(고) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(고) (9)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰밥(고)
아귀탕(고) (5)
숙주오이무침(고) (5.6)
돈육두부김치조림(고) (5.6.9.10.18)
해물김치전(고) (1.6.9.13.17)
오이소박이(고) (9.13)
요구르트-프리미엄라이트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 나물비빔밥/약고추장(고) (5.6.16)
크림카레떡볶이(고) (2.5.6.12.13.16.18)
감자계란국(고) (1.5.6)
백김치(영양) (9)
수제과일요거트(망고) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
비빔메밀국수(고) (3.5.6.13)
들깨시락국(고) (5.6)
동파육(고) (5.6.10.13.18)
백김치(영양) (9)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 순대국밥/다대기(고) (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침(고) (5.6.13)
부추겉절이-국밥용(고)
배추김치(고) (9)
블루베리미니도넛(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
등뼈우거지감자탕(고) (5.6.9.10.13)
참쥐포조림(고) (5.6.13.18)
베이컨계란말이/소스-주찬(고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
버터플라이새우(고) (1.5.6.9)
배추김치(고) (9)
아이스망고(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰밥(고)
두부된장국(고) (5.6)
안동식분모자찜닭(고) (5.6.13.15)
애느타리부추무침2(고) (5.6.13.18)
감자채소햄볶음(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(고) (9)
요거톡초코필로우&크런치(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥(고)
갈비탕(고) (16)
왕교자만두(고) (1.5.6.10.16.18)
갑오징어어묵무침(고) (1.5.6.13.17)
고갈비-향토음식-경상(고) (5.6.7.13.18)
배추김치(고) (9)
과채주스(채채채)(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰밥(고)
단배추들깨된장국(고) (5.6)
메추리알감자조림(고) (1.5.6.13)
석기시대오향장육(고) (5.6.10.13)
다시마채콩나물무침(고) (5.6.13.18)
배추김치(고) (9)
방울토마토-대추(고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 김치찌개-참치(고) (5.6.9)
하얀콩나물무침/김가루(고) (5.6.18)
낙지새우덮밥-채식(고) (5.6.9.13)
수제생선커틀렛(가자미)/소스(고) (1.2.5.6.16)
백김치(영양) (9)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )