부산 반여고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 반여고등학교 급식식단정보 > 부산 반여고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
반여고등학교 [공립]
영문학교명
Banyeo High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 반여로 136 (반여동/ 반여고등학교)
전화번호
051-520-1730
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥(고)
무청시래기국(고) (5.6.9)
콩나물무침(고) (5.6)
오리불고기(고) (5.6.13.18)
새우맛살달걀전(고) (1.5.6.8.9.13)
배추김치(고) (9)
방울토마토-대추(고) (12)
피치플럼젤리(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 베이컨김치주먹밥-소(고) (1.5.6.8.9.10.13.18)
미니국수장국(국수,장국)(고) (5.6.18)
미니국수고명/양념장(고) (1.5.6.18)
소품떡(고) (1.5.6.10.15.16)
양념김치(고) (9)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰밥(고)
쇠고기콩나물국(고) (5.6.16)
계란고추장떡조림(고) (1.5.6.12.13)
방풍나물오징어무침(고) (5.6.13.17)
허브갈릭수제텐더/소스(고) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(고) (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 곤드레밥/양념장(채식) (5.6)
김치찌개-참치(고) (5.6.9)
시금치나물(고) (5.6.18)
레모니프링꾸닭(고) (1.2.5.6.10.15.16)
브루스터스아이스크림(고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥(고)
순두부찌개(고) (5.6.10.13.18)
잡채(고) (1.5.6.10.13.18)
마요한입떡갈비(고) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
백김치(영양) (9)
오이소박이(고) (9.13)
과일(포도)-크림슨(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰밥(고)
대합새우미역국(고) (5.6.9.13.16.18)
돼지갈비떡조림(고) (5.6.10.13.18)
시금치나물(고) (5.6.18)
부추당면왕교자(고) (5.6.10)
배추김치(고) (9)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장(고) (5.6.16)
단배추들깨된장국(고) (5.6)
빵글빵글회오리핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
백김치(영양) (9)
짜먹는요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 443.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥(고)
북어국(고) (1.5.6)
일식계란찜(고) (1.5.6.9.13)
사천마라찜닭(고) (5.6.13.15.18)
오이도라지생채(고) (5.6.13)
배추김치(고) (9)
초코츄이스티(고) (1.2.5.6)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 순대국밥(고) (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침(고) (5.6.13)
부추겉절이-국밥용(고)
깍두기(고) (9)
우리밀남해마늘빵(고) (2.5.6)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰밥(고)
무청시래기국(고) (5.6.9)
돼지갈비두부김치조림(고) (5.6.9.10.13.18)
참나물무침(고) (5.6.18)
수제생선커틀렛(가자미)/치폴레소스(고) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(고) (9)
짜장초코타르트(고) (1.2.5.6)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥(고)
청양콩나물국(고) (5.6.9)
안동식찜닭(고) (5.6.13.15)
숙주나물(고) (5.6.18)
해물김치전(고) (1.6.9.13.17)
배추김치(고) (9)
미니달고나쿠키(고) (1.2.5.6)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 인델리카레라이스/눈꽃치즈(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
애느타리잔파무침(고) (5.6.13)
반반치킨(고) (2.4.5.6.13.15.18)
배추김치(고) (9)
요거톡초코볼&크런치(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰밥(고)
비빔메밀국수(고) (1.3.5.6.8.13)
들깨시락국(고) (5.6)
동파육2(고) (5.6.10.13)
해물동그랑땡(고) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
백김치(영양) (9)
요구르트얼려쥬(고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 맑은콩나물국(고) (5.6.9)
콩나물무침/김가루(고) (5.6.18)
낙지새우덮밥(고) (5.6.9.13)
치즈볼/멘보샤(고) (1.2.5.6.9.12.13)
백김치(영양) (9)
방울토마토-대추(고) (12)
짜먹는요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰밥(고)
등뼈우거지감자탕(고) (5.6.9.10.13)
코다리무조림(고) (5.6.13)
꽈리고추진미채조림(고) (5.6.13.17)
치킨너겟샐러드/치폴레(고) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(고) (9)
키위-골드(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥(고)
건새우아욱국(고) (5.6.9)
일식계란찜(고) (1.5.6.9.13)
참나물배겉절이(고) (5.6.13)
오븐에구운수육/쌈장(고) (5.6.10.13)
배추김치(고) (9)
수제과일요거트(망고) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 셀프충무김밥(고)
꼬꼬짬뽕우동(고) (5.6.15)
갑오징어어묵무침(고) (1.5.6.13.17)
오꼬노미야끼(고) (1.2.5.6.9.10.13.17)
깍두기(고) (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰밥(고)
김치부대찌개(고) (2.5.6.9.10.16.18)
숙주나물(고) (5.6.18)
쫄면콩나물무침(고) (5.6.13)
수제치킨까스/치폴레소스-100(고) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(고) (9)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흔들도시락(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
손수제비국(고) (5.6.9.13)
백김치(영양) (9)
우리밀증숙꽈배기(고) (2.6)
제주천혜향젤리(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 명란김주먹밥-소(고) (1.5)
미니국수장국(국수,장국)(고) (5.6.18)
미니국수고명/양념장(고) (1.5.6.18)
깡총갈비맛카츠(고) (1.5.6.10.12.13)
양념김치(고) (9)
비타500젤리(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )