부산 반여고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 반여고등학교 급식식단정보 > 부산 반여고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
반여고등학교 [공립]
영문학교명
Banyeo High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 반여로 136 (반여동/ 반여고등학교)
전화번호
051-520-1730
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(고)
들깨표고버섯미역국(고) (5.6.16)
동인동돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
콩나물무침(고) (5.6)
잡채(고) (1.5.6.10.13.18)
배추김치(고) (9)
꿀돼지마카롱(고) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1198.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 국수고명/양념장(고) (1.5.6.18)
국수장국(국수,장국)(고) (5.6.18)
갈릭크런치순살치킨(고) (1.2.5.6.15)
양념김치(고) (9)
블루베리증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰밥(고)
김치찌개-참치(고) (5.6.9)
시금치나물(고) (5.6.18)
오리불고기(고) (5.6.13.18)
수제생선커틀렛(가자미)/치폴레소스(고) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(고) (9)
과일(체리)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 돼지국밥/소면사리(고) (6.9.10.13.16)
모찌슈붕어빵(고) (1.2.5.6)
도토리묵무침(고) (5.6.13)
부추겉절이-국밥용(고)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(고)
쇠고기콩나물국(고) (5.6.16)
지코바식찜닭(고) (5.6.13.15.18)
다시마채콩나물무침(고) (5.6.13.18)
새우맛살달걀전(고) (1.5.6.8.9.13)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰밥(고)
육개장(고) (5.6.16)
취나물무침(고) (5.6)
잡채(고) (1.5.6.10.13.18)
배추김치(고) (9)
치즈함박스테이크/소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 나물비빔밥/약고추장(고) (5.6.16)
단배추들깨된장국(고) (5.6.9.13)
크리스피핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
계란후라이(고) (1)
백김치(영양) (9)
짜먹는요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 448.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(고)
어묵꼬치장국(고) (1.5.6.9.13)
봄동나물(초) (5.6.18)
배추겉절이(고) (5.6.13.18)
돈육두부김치조림(고) (5.6.9.10.18)
허브갈릭수제텐더/소스(고) (1.5.6.13.15.18)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 콩나물밥-양념장(고) (5.6.13.16)
김치찌개-참치(고) (5.6.9)
마라로제떡볶이(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
백김치(영양) (9)
요구르트-상하목장(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(고)
무청시래기국(고) (5.6.9)
묵은지닭조림(고) (5.6.13.15.18)
매콤콩나물버섯무침(고) (5.6.18)
배추김치(고) (9)
수제두부치즈스테이크(고) (1.2.5.6.12.13.16)
김구이(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰밥(고)
감자탕(고) (5.6.9.10.13)
시금치나물(고) (5.6.18)
배추김치(고) (9)
목살스테이크/소스(고) (2.5.6.10.12.13.16)
오렌지(고)
연두부/양념장(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 계란실파국(고) (1.5.6)
김치주물럭비빔밥(고) (1.5.6.9.10.13)
플라워닭꼬치/소스(고) (1.5.6.13.15.18)
백김치(영양) (9)
방울토마토-대추(고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(고)
단배추냉이된장국(고) (5.6.18)
오향장육(고) (5.6.10.13)
다시마채무침(고)
비빔만두(고) (1.5.6.13)
배추김치(고) (9)
과일(포도)-크림슨(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 까르보나라떡볶이(고) (2.5.6.10.13.16)
맑은콩나물국(고) (5.6.9)
숙주나물(고) (5.6)
제육낙지덮밥(고) (5.6.9.10.13)
오이깍두기(고) (9.13)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 잡곡밥(고)
대합새우미역국(고) (5.6.9.13.16.18)
동인동돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
봄동나물(초) (5.6.18)
해물동그랑땡(고) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치(고) (9)
짜먹는요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰밥(고)
얼큰삼색김치수제비국(고) (5.6.9.13)
애호박양송이볶음(고) (5.6.9.18)
치즈달걀말이(채식) (1.2)
닭봉오븐구이-바베큐소스(고) (5.6.13.15.18)
배추김치(고) (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 464.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 미니쇠고기야채죽(고) (5.6.10.13.16.18)
상하이파스타(고) (1.2.5.6.12.16)
리코타치즈샐러드(고) (1.2.5.6.12.13)
모듬채소피클(고)
자몽주스(고)
찰보루빵(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰밥(고)
쑥국(고) (5.6.18)
콩나물파채겉절이(고) (5.6.13)
배추겉절이(고) (5.6.13.18)
오븐에구운수육/쌈장(고) (5.6.10.13)
과일(포도)-크림슨(고)
연두부/양념장(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 셀프충무김밥(고)
우동장국(고) (1.2.5.6.9.13)
치킨또띠아(고) (1.2.5.6.13.15.18)
갑오징어어묵무침(고) (1.5.6.13.17)
깍두기(고) (9)
요구르트-하이(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰밥(고)
들깨새알미역국(고) (5.6)
신당동떡볶이(고) (1.5.6.10.13.15.16.18)
일식계란찜(고) (1.5.6.9.13)
숙주나물(고) (5.6)
순살파닭(고) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )