부산 반여고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 반여고등학교 급식식단정보 > 부산 반여고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
반여고등학교 [공립]
영문학교명
Banyeo High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 반여로 136 (반여동/ 반여고등학교)
전화번호
051-520-1730
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 전복야채죽-미니(고) (5.6.10.15.16.18)
로제스파게티(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
토마토발사믹샐러드-레인보우치즈(고) (2.12.13)
콘크러스트피자-5(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬채소피클(고)
애사비제로스파클링(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 계란실파국(고) (1.5.6)
김치주물럭비빔밥(고) (1.5.6.9.10.13)
허브갈릭수제텐더/소스(고) (1.5.6.13.15.18)
백김치(영양) (9)
짜먹는요거트(고) (2)
과일(씨없는포도)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥(고)
육개장(고) (5.6.16)
참나물배겉절이(고) (5.6.13)
쇠고기계란말이/소스(고) (1.2.5.6.12.13.16)
닭봉오븐구이-간장양념(고) (5.6.13.15.18)
배추김치(고) (9)
토마토황도꿀절임(고) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 순대국밥(고) (2.5.6.9.10.13.16)
메이플피칸파이(고) (1.2.5.6.14)
도토리묵무침(고) (5.6.13)
부추겉절이-국밥용(고)
배추김치(고) (9)
방울토마토-대추(고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰밥(고)
근대된장국(고) (5.6)
메추리알버섯조림(고) (1.5.6.13)
쫄면야채무침(고) (5.6.13)
수제왕돈까스/소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(고) (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰밥(고)
김치찌개-참치(고) (5.6.9)
목살스테이크(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(고) (9)
김구이(고)
과일(사과)(고)
연두부/양념장(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흔들도시락(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
손수제비국(고) (5.6.9.13)
양념닭꼬치(고) (5.6.15)
백김치(영양) (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 552.5
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥(고)
장어시락국(고) (5.6.18)
콩나물파채겉절이(고) (5.6.13)
모듬쌈/쌈장(고) (5.6.13)
오븐에구운수육(고) (10)
배추김치(고) (9)
행운의딸기치즈케익바 (1.2.5.6)
방울토마토-대추(고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 미니국수장국(국수,장국)(고) (5.6.18)
미니국수고명/양념장(고) (1.5.6.18)
갈릭허니크런치킹(고) (1.2.5.6.15)
양념김치(고) (9)
과일(씨없는포도)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥(고)
순두부김치찌개(고) (5.6.9.10.18)
오리불고기(고) (5.6.13.18)
멸치통아몬드볶음(고) (5.6.13)
감자전-강원(고)
배추김치(고) (9)
짜먹는요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥(고)
무청시래기국(고) (5.6.9)
묵은지닭조림(고) (5.6.13.15.18)
매콤콩나물버섯무침(고) (5.6.18)
배추김치(고) (9)
미니수제두부스테이크(고) (1.2.5.6.12.13.16)
키위-골드(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 셀프충무김밥(고)
우동장국(고) (1.2.5.6.9.13)
갑오징어어묵무침(고) (1.5.6.13.17)
수제퀘사디아(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
요구르트-멀티비타(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥(고)
아귀탕(고) (5)
해물볶음우동(고) (5.6.8.9.13.17.18)
깻잎순볶음(고) (5.6.18)
마요스틱떡갈비(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(고) (9)
과일(씨없는포도)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰밥(고)
미니슈크림파이(고) (1.2.5.6)
얼큰삼색김치수제비국(고) (5.6.9.13)
애호박양송이볶음(고) (5.6.9.18)
닭갈비/눈꽃치즈(고) (2.5.6.13.15)
달고기두부전(고) (1.5.6.13)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 잡곡밥(고)
무청시래기국(고) (5.6.9)
갑오징어참나물무침(고) (5.6.13.17)
돈육두부김치조림(고) (5.6.9.10.18)
수제생선커틀렛(가자미)/소스(고) (1.2.5.6.16)
배추김치(고) (9)
토마토황도꿀절임(고) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰밥(고)
비빔메밀국수(고) (1.3.5.6.8.13)
두부된장국(고) (5.6)
동파육2(고) (5.6.10.13)
해물동그랑땡(고) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치(고) (9)
수제과일요거트(망고) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 콩나물밥-양념장(고) (5.6.13.16)
감자계란국(고) (1.5.6)
계란고추장떡조림(고) (1.5.6.12.13)
부추당면왕교자(고) (5.6.10)
배추김치(고) (9)
수박(고)
모짜십원빵(고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰밥(고)
모듬탕수국-봄(고) (1.5.6.9.13.16.18)
안동식찜닭(고) (5.6.13.15)
숙주나물(고) (5.6.18)
새송이어묵볶음(고) (1.5.6.13.18)
배추김치(고) (9)
찹쌀모듬부각(고) (5.6)
과일(사과)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 인델리카레라이스/눈꽃치즈(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
장어떡강정-고추장(초) (4.5.6.13)
양배추사과샐러드/겨자요거드레싱(고) (1.2.5.6.13)
배추김치(고) (9)
요구르트얼려쥬(고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 25097.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 17.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 140명
요리명: 수제삼각김밥(고) (1.5.9)
비빔메밀국수-소(고) (3.5.6.13)
해물누룽지탕(고) (5.6.9.13.18)
배추김치(고) (9)
슈팅스타초코볼(고) (2.5.6)
미니바나나라떼(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )