부산 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산센텀여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산센텀여자고등학교

기본정보

학교명
부산센텀여자고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Centum Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 해운대로469번길 50-1 (우동/ 부산센텀여자고등학교)
전화번호
051-731-3508
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
맑은감자국 (5.6)
오이맛살냉채 (5.6.13.18)
숙주우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
돈육전 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
힘내바 (1.3.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 잡곡밥
애호박된장국(은) (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
열무된장무침 (5.6.13)
닭가슴살두부전/머스타드 (1.2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
아이스치즈슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 하이라이스덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
두부김치국 (5.6.9)
칠리베이컨샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
치킨치즈카츠 (2.4.5.6.12)
깍두기 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 잡곡밥
케이크(7월) (13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
잡채(은) (1.5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 멸치주먹밥 (5.6.13)
비빔물냉면 (1.2.3.5.6.15.16.18)
고기,김치만두 (1.2.3.5.6.10.13.16.18)
수제무초절임,수제무피클 (13)
칼집돼지구이(은) (5.6.10.16.18)
열무물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 잡곡밥
시락국 (5.6)
빨간찜닭 (5.6.13.15)
고구마그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
등촌샤브국 (5.6.16)
메밀전병 (2.3.5.6.9.10.16.18)
궁채장아찌 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일찹쌀떡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
밋소스스파게티 (1.5.6.10.12.13)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
눈꽃샐러드 (2.12.13)
김자반 (5)
맛감자튀김 (1.2.5.6.12)
폭립바베큐(은) (5.6.10.12.16.18)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 잡곡밥
참치김치찌개 (5.6.9)
부추양파겉절이 (5.6.13)
꽈리삼겹볶음 (10)
새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 메추리알카레소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
백미밥
일미고추장조림 (5.6.13.17)
두부강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수박화채 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 잡곡밥
육개장 (1.5.6.16)
브로콜리초무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.10.13)
하트햄계란구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 백미밥
당면사리
닭곰탕(은2) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
비빔야채 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6)
비빔만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
행운의아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜 (1.13)
청양초쏭쏭참치마요 (1.5.13)
노각무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 백미밥
냉모밀 (3.5.6.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
김자반 (5)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
볼카츠 (1.2.4.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 79.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 잡곡밥
시락국 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
온두부/양념장 (5.6)
콩김무(콩나물김무침) (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 치킨마요덮밥(은) (1.5.6.13.15.16)
우동장국,가쓰오장국 (5.6.7.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6)
단무지
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 잡곡밥
들깨미역국 (5.6)
청포묵무침 (5.6.13)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지고기가지볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 468.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 555.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 백미밥
자장소스 (1.5.6.10.13.16)
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
탕수육/소스 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
열무된장국 (5.6)
목이버섯냉채무침 (5.6.13.18)
간장돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
샐러드피자 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 백미밥
장각녹두죽 (15)
열무비빔칼국수 (2.5.6.9.13)
고추양파무절임 (5.6.13)
치즈스테이크볼꼬지 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산,원양산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )