부산 부산센텀여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산센텀여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산센텀여자고등학교

기본정보

학교명
부산센텀여자고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Centum Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 해운대로469번길 50-1 (우동/ 부산센텀여자고등학교)
전화번호
051-731-3508
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 팥밥
케이크(5월) (1.2.5.6.17)
쇠고기미역국 (5.6.16)
무생채 (13)
버섯양파구이 (5)
LA돼지갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 해물자장덮밥 (1.5.6.13.16.18)
고기짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
샤오롱바오 (5.6.10.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
두부탕수육 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
참치추어탕 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
오리불고기(은) (5.6.13)
부추전(은) (5.6)
배추김치 (9)
비타민주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 382.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
미소장국 (5.6)
땅콩멸치볶음 (4.5.6.13)
떡매갈비지짐 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
도토리묵사발 (2.5.6.9.15.16.18)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
주꾸미돈육볶음 (2.5.6.10.13.16.17.18)
깍두기 (9)
체리요거트 (1.2.5.6.13)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
순두부된장국 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
감자채오븐구이 (5)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
백미밥
인도난 (2.6)
치커리사과유자청무침 (13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
수제비만둣국 (1.2.5.6.10.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
상추겉절이 (5.6.13)
비엔나양파구이 (2.5.6.10.12.15.16)
깻잎지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.13)
새알미역국 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
납작만두 (1.5.6)
배추김치 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오븐프리타타 (1.2.12.13)
숙주나물무침
간장돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
꽃게된장국 (5.6.8)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
연근흑임자무침 (1.2.4.5.6)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13)
강된장(채식) (5.6)
미역줄기볶음 (5.6)
숙주우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
계란후라이.달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
온두부/양념장 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 제육비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
블루베리치즈케이크 (1.2.5.6)
두부계란국 (1.5.6)
단배추나물 (5.6)
오코노미카츠 (1.2.5.6.7.10.12.15.16.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 370.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
해물순두부찌개 (5.6.9.10.18)
쇠고기당면볶음 (5.6.13.16)
가지볶음.가지나물 (5.6)
떡꼬치 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
참치김치찌개 (5.6.9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
실곤약야채무침 (5.6.13)
치즈돈가스/소스 (2.5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
두부새우젓국찌개 (5.6.9)
굴소스버섯볶음 (5.6.13.18)
지파이,치파이/칠리 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡곡밥
들깨시락국 (5.6)
대파채겉절이 (5.6.13)
깻잎제육볶음 (5.6.10)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 백미밥
곱창칼빔면 (2.5.6.10.12.13.16)
맑은콩나물국 (5.6)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
대패삼겹구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 백미밥
순두부쫄면탕국 (1.5.6.9.10.17.18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
단배추겉절이 (5.6.13)
돼지고기구이 (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
비고 : 새우 : 베트남산 / 바지락살 : 국산 / 홍합살 : 국산
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )