부산 부산센텀여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산센텀여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산센텀여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산센텀여자고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Centum Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 해운대구 해운대로469번길 50-1 (우동/ 부산센텀여자고등학교)
전화번호
051-731-3508
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 주꾸미돈육덮밥 (2.5.6.10.13.16.17.18)
치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
냉이된장국 (5.6)
참치펜네샐러드 (1.5.6)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
복주머니케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.12.13.16.18)
백미밥
인도난 (2.6)
유부장국 (5.6)
토마토모짜샐러드 (1.2.5.6.12)
치킨스테이크 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
참깨수제비국 (1.5.6)
순두부양념찜 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
간장비빔칼국수 (2.5.6.13)
맑은콩나물국 (5.6)
브로콜리참깨무침 (1.5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 오색비빔밥(채식) (1.5.6.13.18)
두부된장국 (5.6)
숙주우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
들깨쑥국 (5.6)
수제무초절임,수제무피클 (13)
상추겉절이 (5.6.13)
직화오리불고기 (2.5.6.9.13.17.18)
감자채오븐구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
아삭고추무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
모듬야채튀김 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
김치어묵국 (1.5.6.9)
오렌지샐러드 (5.13)
돈까스,돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
흑돼지바베큐 (5.6.10.16)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
단무지무침
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
단배추겉절이 (5.6.13)
계란말이 (1)
생선까스/타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
북어무국,북엇국 (5.6)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
하트함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
들깨미역국 (5.6)
김가루
콩나물무침 (5.6)
낙곱새볶음 (5.6.13)
명태살두부전/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
블루베리치즈케이크 (1.2.5.6)
돈육순두부찌개 (5.6.9.10)
단배추겉절이 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깻잎지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 백미밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
상하이지파이2 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
열대과일꿀절임
흑당버블요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
세발나물유자청무침 (13)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
옥수수콘전 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
비타민젤리(샤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
강된장 (5.6.16)
연근곤약조림 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.10.13)
오코노미카츠 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
온두부 (5)
숙주나물무침
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 528명
요리명: 잡곡밥
비빔칼국수 (5.6.13)
새우살순두부백탕 (5.6.9)
동파육/청경채찜 (5.6.10.13.16.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 베트남산
주꾸미 : 태국산
비고 : 삼치(국내산),바지락살(국내산)
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 반여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부산문화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )