급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국 (5.6)
검은콩조림.콩자반 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
청양풍볶음우동 (5.6.13.18)
꿀자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6)
빵데께쥬 (2.5.6)
순두부백탕 (5.6.9)
고추장감자조림 (5.6.13)
오징어순대 (5.6.10.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 484.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
북어무국,북엇국 (5.6)
오이무침 (5.6.13)
칠리깐쇼새우 (2.5.6.9.12.13.16)
배추김치 (9)
바나나푸딩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
식목일케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
파프리카잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
마라탕 (1.5.6.9.10)
블루베리샐러드 (1.2.5.6)
김자반 (5)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 백미밥
미나리곰탕 (5.6.15.16)
갈비산적조림 (1.5.6.10.12.13.16)
느타리세발초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜 (1.13)
방풍나물된장무침 (5.6)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 순두부고추장비빔밥 (5.6.13.16.18)
강된장 (5.6.16)
할라피뇨치킨 (1.2.5.6.15)
계란후라이.달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.10.13)
수제무초절임,수제무피클 (13)
치폴레오리바베큐 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 백미밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
왕만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
깐풍기 (1.5.6.10.16.18)
파김치 (9)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 16.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
비빔칼국수 (5.6.13)
된장찌개 (5.6)
상추대파채겉절이 (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
참치추어탕 (5.6)
아삭고추무침 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
파채떡갈비(임) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎지 (9)
아이스크림치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 코바식치밥 (5.12.15.16)
유부장국 (5.6)
해초레몬무침 (13)
감자고로케/케찹 (1.5.6.12)
백김치 (9)
가쓰오연두부 (5.6.7.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
유부보쌈어묵국 (1.5.6.10.13.16)
청양초쏭쏭참치마요 (1.5.13)
두끼떡볶이 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
도시락김
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
두부된장국 (5.6)
오이맛살냉채 (13)
제육강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 해물빠에야/해물볶음밥 (2.5.6.9.12.13.16.18)
츄러스 (1.2.5.6.13)
잔파계란국,달걀국 (1.5.6)
알본디가스 (1.5.6.10.12.13)
코올슬로 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
참나물겉절이 (5.6.13)
연어까스/타르소스 (1.5.6.13)
햄계란구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새알미역국 (5.6)
매운어묵꼬치 (1.5.6)
배추김치 (9)
캐치티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
김치만두 (1.5.6.10.18)
매실궁중갈비찜 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우:베트남산/홍합살:국산/바지락살:국산
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 380.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.2