급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
모듬어묵국(영) (1.5.6.9)
누들로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
등심돈까스(영) (1.5.6.10)
고구마튀김(영) (1.5.6)
배추김치.(영) (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
케익 (1.2.5.6)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 37.7
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
두부된장국(영) (5.6.9.18)
그린샐러드/유자드레싱(영) (1.2.5.6.13)
콩나물무침(영) (5.6)
돈육쭈꾸미볶음(영) (5.6.10.13)
생선까스(영) (1.2.5.6.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 643.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 95.2
칼슘(mg) : 645.4
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
고추장두부찌개(영) (5.6.9.10.12.13.18)
파래무생채(영) (13)
찹쌀궈바로우(옥) (1.5.6.10.11.13)
밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 904.7
철분(mg) : 17.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
유부계란국(영) (1.5.9)
코다리무조림(영) (5.6.13.18)
유채나물무침 (5.6)
쇠고기버섯볶음(영) (5.6.13.16)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 503.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
블랙번햄버거 (1.2.5.6)
가자미살미역국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
머위나물무침 (5.6)
부추잡채(영) (1.5.6.10.13)
돈언양식불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
유자청연근조림 (13)
부추겉절이(영)
치즈불닭(영)오븐 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
볶음우동 (1.5.6.10.12.13.18)
육개장(영) (1.5.6.16)
무청시래기조림 (5.6)
장어양념강정 (5.6.12.13)
떡튀김 (5)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 748.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 212.8
칼슘(mg) : 873.2
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
들깨시락국 (9)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
비엔나메란볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무우말랭이
숙주나물(영) (5.6)
배추김치.(영) (9)
자두나무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 953.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 172.6
칼슘(mg) : 707.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 영덕대게살볶음밥 (5.6.13.18)
백미밥.(영)
북어계란국(영) (1.5.6.9)
찐만두(영) (1.5.6.10.13.16.18)
가지튀김 (5.6.12.13)
배추김치.(영) (9)
시나몬파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 596.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
모듬어묵국(영) (1.5.6.9)
우엉채엿장조림 (5.6.13)
순대(6개)/쌈장(영) (2.5.6.10.13.16)
떡볶이( (1.2.5.6.10.13.15.16)
순살파닭무침 (5.6.13.15)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 411.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
토란버섯국 (5.6)
돈육고추 장조림(영) (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
동그랑땡(영)4 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오리훈제부추볶음 (5)
배추김치.(영) (9)
사과나무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
부대찌게 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈육캠핑구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
카스테라꽈베기 (1.2.5.6.13)
웨지감자 (5.6.12)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
마라볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
고구마줄기들깨볶음(영) (5.6)
야채튀김 (12)
치즈돈까스(영) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 셀프충무김밥(0)무+오 (1.5.6.13.17)
백미밥.(영)
잡곡밥.(영)
멸치견과류조림(영) (5.6.14)
새우튀김(우동) (1.5.6.9.13)
배추김치.(영) (9)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 16.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 곤드레불고기비빔밥 (5.6.13.16)
잡곡밥.(영)
두부된장국(영) (5.6.9.18)
떡볶이( (1.2.5.6.10.13.15.16)
가자미튀김 (5.6.12.13)
딸기오믈렛 (1.2.5.6)
가자미구이
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 618.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 652.8
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
옹심이떡국 (1.5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
양상치샐러드-키위소스 (13)
다시마채무침(영) (13)
고구마맛탕(영) (5.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 488.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
쇠고기맑은국 (영) (5.6.9.16)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
애느타리버섯어묵볶음(영) (1.5.6)
참치김치전(영) (1.5.6.9.13)
미니핫도그(영) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 448.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
등뼈감자탕(영) (2.5.6.10.12.13.16.18)
해물찜 (5.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
추어탕(영) (5.6.13.16)
계란말이(영) (1.5)
비빔국수 (3.5.6.13.16)
탕수육(영) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 844.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 495.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 잡곡밥.(영)
바몬드카레라이스(영) (2.5.6.10.12.13.16.18)
순두부찌개(영) (1.5.9.10)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
너비아니구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치.(영) (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 312.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 8.5