급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
김가루주먹밥(영)/고기 (1.2.5.6.9.13.16.18)
불고기스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다슬기부추국 (5.6)
치킨샐러드(영)-요플레소스 (1.2.5.6.13.15)
회오리감자(영) (5.6)
배추김치.(영) (9)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
햄버거(영/치즈) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
참치김치찌개(영) (5.9)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
도토리묵무침(영) (5.6.13)
단무지
사과쥬스190 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
탕수육(영) (1.5.6.10.11.12.13)
유자청고등어구이(영) (5.6.7.13)
배추김치.(영) (9)
김치(섞박지)(영) (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
두절콩나물어묵국 (1.5.6.9)
비엔나메란볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
족발 (10)
모듬상추쌈(영) (5.6.13.14)
배추김치.(영) (9)
츄러스(영)/생지 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 김치볶음밥(표준) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부된장국(영) (5.6.9.18)
계란찜(영) (1.2.5.6.7.9.18)
도라지오이무침(영) (5.6.13)
새송이어묵볶음(영) (1.5.6)
찹쌀궈바로우(옥) (1.5.6.10.11.13)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
부대찌게 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
양배추쌈+쌈장 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
감자튀김/슈스트링7mm (5.6.12)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
들깨시락국 (9)
짜장찜닭 (5.6.13.15.16)
감자채햄볶음(영) (1.2.5.6.10.15.16)
해물찜 (5.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
볶음우동 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
후랑크소세지마늘쫑볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
어묵튀김 (1.5.6)
배추김치.(영) (9)
빠삐코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 팥밥
참치미역국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
느타리브로콜리+초장 (5.6.13)
부추잡채(영) (1.5.6.10.13)
소불고기(영) (5.6.13.16.18)
배추김치.(영) (9)
사랑합니다케익 (1.2.5.6)
귤쥬스190 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
김가루주먹밥(영)/고기 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치콩나물국(영) (5.9)
계란찜(영) (1.2.5.6.7.9.18)
도라지오이무침(영) (5.6.13)
지코바 (15)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
팽이된장국 (5.6.9.18)
멸치견과류조림(영) (5.6.14)
오징어튀김(영)1 (1.5.6.17)
치즈불닭(영)오븐 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
수제비국 (1.5.6)
외발집게맛살 (1.5.6.8)
김자반 (5.6.13)
떡볶이( (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
야채핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 셀프충무김밥(0)무+오 (1.5.6.13.17)
등심돈까스(영) (1.5.6.10)
새우튀김(우동) (1.5.6.9.13)
배추김치.(영) (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
육개장(영) (1.5.6.16)
고구마갈비찜(돼지) (5.6.10.13)
양배추,다시마쌈(영) (13)
치킨텐더(영) (1.2.5.6.15.18)
배추김치.(영) (9)
장액티브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 셀프김밥(영) (1.2.5.6.10.15.16)
국수/신김치(영) (1.5.6.9)
찐만두(영) (1.5.6.10.13.16.18)
함박스테이크(영) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
북어계란국(영) (1.5.6.9)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
계란말이(영) (1.5)
상추오이겉절이(영) (5.6.13)
배추김치.(영) (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
마라탕(영) (1.5.6.9.13.16.17.18)
유부계란국(영) (1.5.9)
순대(6개)/쌈장(영) (2.5.6.10.13.16)
가자미구이
배추김치.(영) (9)
수박(영)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 잡곡밥.(영)
모듬어묵국(영) (1.5.6.9)
돈육김치볶음 (9.10.13)
비엔나곤약조림(영) (2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침(영) (5.6)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 바몬드카레라이스(영) (2.5.6.10.12.13.16.18)
잡곡밥.(영)
안동찜닭(영) (5.6.13.15)
야채비빔만두(영) (1.5.6.10.13.15.16.17.18)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치.(영) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 2086.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 8.5