부산 부산맹학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부산맹학교 급식식단정보 > 부산 부산맹학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부산맹학교 [공립]
영문학교명
Pusan School for the Blind
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로67번길 56 / 부산맹학교 (명장동/ 부산맹학교)
전화번호
051-523-0057
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
햄짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀찜 (1.2.9)
숙주나물 (5.6)
임연수어구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1143.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 497.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
따바오/간장 (1.5.6.10.13.16.18)
치커리양파샐러드/소스 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
들깨단배추된장국 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
삼치포고추장구이 (5.6.13)
갈비산적구이 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
시금치나물 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
오믈렛/케찹 (1.5.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 523.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국밥(전주식) (5.9.17)
상추겉절이 (5.6.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘샐러드 (1.5.13)
오이피클
감자튀김/케찹 (5.6.12)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 63.3
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 148.0
칼슘(mg) : 602.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
비름된장나물 (5.6.13)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
닭칠리소스구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 찰보리밥
떡국 (1.5.6.16)
닭고기분모자조림 (5.6.13.15)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
어묵전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
달걀찜 (1.2.9)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
새우커틀렛 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 혼합곡밥 (5)
새알미역국 (5.6.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
두부쑥갓무침 (5)
낙지주꾸미볶음(맹) (5.6.13)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(맹)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
굴맑은국 (5.18)
무생채 (13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
다시마채무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
야채달걀팬구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 572.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
겨울초겉절이 (5.6.13)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 7명
요리명: 충무김밥
라면 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵무침(충무김밥용) (1.5.6.13)
오징어무침(충무김밥용) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1026.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 7명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
아라비아따스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1009.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 122.7
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 7명
요리명: 기장밥
애호박된장국 (5.6)
양배추샐러드/소스 (1.5.12)
감자채볶음 (5)
순살양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 7명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국 (9)
오이초무침 (13)
단무지
달걀후라이 (1)
오징어링튀김/소스 (1.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 7명
요리명: 현미밥
옹심이국 (5.6.9.17)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
숙주나물 (5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표