급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
팽이버섯된장국(맹*) (5.6.9)
상추겉절이(맹*) (5.6.13)
제육볶음(맹*) (5.6.10.13)
달걀두부구이(맹*) (1.5)
배추김치(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 카레라이스(맹*) (2.5.6.10.12.13.16)
찹쌀밥(맹*)
무말랭이무침(맹*) (5.6.13.18)
갈비산적구이(맹*) (1.5.6.10.16)
프랑크소시지구이(맹*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.8
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 86.4
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 111.8
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 닭죽(맹*) (15)
인절미갈릭토스트 (1.2.5.6)
도토리묵무침(맹*) (5.6.13)
김치전(맹*) (1.6.9.17)
깍두기(맹*) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
사골곰국(맹*) (16)
애호박나물(맹*) (5.9)
달걀말이(맹*) (1.5)
스팸구이(맹*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(맹*) (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1371.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 91.2
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 539.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 게살죽(맹*) (1.5.6.8)
딸기잼토스트(맹*) (1.2.5.6.13)
양배추샐러드/케요네즈(맹*) (1.5.12)
치킨텐더/소스(맹*) (1.5.6.13.15.18)
유기농요구르트 (2)
바나나(맹)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1376.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
부대찌개(맹*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
간장두부조림(맹*) (5.6.13.16)
안동찜닭(맹*) (5.6.13.15.18)
멸치볶음(맹*) (5.13)
배추김치(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 89.4
지방(g) : 79.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 612.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
맑은콩나물국(맹*) (5.9)
감자채볶음(맹*) (5)
닭볶음탕(맹*) (5.6.13.15)
달걀두부구이(맹*) (1.5)
깍두기(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 78.0
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 1241.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
치즈케이크(맹*) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(맹*) (5.6.16)
콩나물무침(맹*) (5)
잡채(맹*) (1.5.6.10.13)
한우불고기(맹*) (5.6.13.16)
배추김치(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1389.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 69.6
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 531.4
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
감자된장국(맹*) (5.6)
부추양파무침(맹*) (13)
애느타리버섯볶음(맹*) (5)
오리훈제구이(맹)
배추김치(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 야채죽(맹*)
블루베리크림치즈토스트(맹*) (2.5.6.13)
무말랭이무침(맹*) (5.6.13.18)
고구마샐러드(맹*) (1.2.5.13)
배추김치(맹*) (9)
플레인요거트(맹*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1240.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 386.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
순대국밥&다대기(맹*) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추무침(맹) (5.6.13)
부추겉절이(맹*) (5.6.13)
달걀말이(맹*) (1.5)
깍두기(맹*) (9)
감귤(맹*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1435.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 384.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
맑은탕국 (5.6.9.13.16.18)
근대나물 (5.6)
닭볶음탕(맹*) (5.6.13.15)
달걀두부구이(맹*) (1.5)
배추김치(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 71.5
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 422.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
자장소스 (5.6.10.13.16)
달걀국(맹*) (1.5.6.13)
단무지(맹*)
고구마맛탕(맹*) (13)
꿔바로우/간장소스(맹*) (1.5.6.10.13)
배추김치(맹*) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1418.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 563.7
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
얼큰순두부찌개(맹*) (5.6.9.10.13)
돼지고기장조림(맹*) (5.6.10.13)
참나물무침(맹*) (5.6.18)
스팸깻잎전(맹*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(맹*) (9)
바나나(맹)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1412.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: BLT샌드위치(맹*) (1.2.5.6.10.12.13)
오이피클(맹*)
알감자버터구이(맹*) (2.13)
콘푸로스트시리얼+우유(맹*) (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1346.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 67.3
비타민A(R.E) : 813.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 115.9
칼슘(mg) : 640.6
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
쇠고기버섯국(맹*) (5.6.16)
상추겉절이(맹*) (5.6.13)
제육볶음(맹*) (5.6.10.13)
두부구이(맹*) (5.6)
배추김치(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
쫄면(맹*) (5.6.13)
미소된장국(맹*) (5.6)
숙주나물(맹*) (5.6)
치즈돈까스(맹*) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(맹*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.9)
맑은콩나물국(맹*) (5.9)
오뎅볶음 (1.5.6.13)
깍두기(맹*) (9)
요구르트 (2)
계란후라이-판 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1313.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 6명
요리명: 찹쌀밥(맹*)
두부된장국(맹*) (5.6.18)
수육 (5.6.10)
매콤콩나물무침(맹*) (5.6)
감자채볶음(맹*) (5)
배추김치(맹*) (9)
감귤(맹*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류,비지(콩)-국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김(오징어)-외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(다랑어)-원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
훈제오리부추무침 (5.6.13)
숙주미나리나물 (5.6)
두부떡강정 (5.6.12.13)
김치(배추김치)(맹) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(배추)-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 4.9