부산 부산맹학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산맹학교 급식식단정보 > 부산 부산맹학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산맹학교 [공립]
영문학교명
Pusan School for the Blind
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로67번길 56 / 부산맹학교 (명장동/ 부산맹학교)
전화번호
051-523-0057
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
사골곰국 (16)
건파래볶음 (13)
공룡치킨/머스터드소스 (1.2.5.6.15)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
볶음김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
동태포전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 490.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
닭데리소스구이 (5.6.13.15)
고추장두부조림 (5.6.13)
청경채나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 352.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘샐러드 (1.5.13)
오이피클
감자튀김/케찹 (5.12)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1462.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 150.5
칼슘(mg) : 592.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
해물순두부찌개 (5.6)
매콤어묵조림 (1.5.6.13)
참나물무침 (5.6)
햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1007.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
북어콩나물국 (5.6)
아삭고추무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
김치어묵탕 (1.5.6.9.13)
가지나물 (5.6.13)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오믈렛/케찹 (1.5.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 380.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 참치야채죽 (5)
에그모닝빵 (1.2.5.6.13)
떡갈비샐러드/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
토마토절임 (12)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1436.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 398.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 142.5
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 7명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
무나물 (5)
삼치포구이/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1049.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
겨울초나물 (5.6)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
연근두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 기장밥
만두국(뜨덕이) (1.5.6.9.10.16.18)
감자조림 (5.6.13.18)
훈제오리볶음 (5.6.13.18)
다시마채무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 512.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 찰보리밥
김치찌개,돼지고기 (5.6.9.10)
시금치나물 (5.6)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 365.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.8
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 귀리밥
미더덕된장국 (5.6.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
봄동겉절이 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
숙주나물 (5.6)
오징어파래전 (1.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 현미찹쌀밥
동태살무국 (5.6.9.18)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
브로콜리버섯볶음 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 393.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 오곡밥(맹)
단배추된장국 (5.6.18)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
이색나물 (5.6)
두부구이/양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 440.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 찰보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16.18)
오이생채 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 7명
요리명: 팥찰밥
무청시락된장국 (5.6.9)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
실곤약초무침 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 383.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 434.1
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표