급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
들깨미역국(고) (5.6.9)
동인동돼지갈비찜(고) (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리나물(고) (5.6)
야채잡채(고) (1.5.6.13)
달걀두부구이/양념장(고) (1.5.6.13)
배추김치(고) (9)
우리밀까망베르조각케이크(고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 김치볶음밥(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가쓰오어묵국(백) (1.5.6.9.13)
연근조림(백) (5.6.13)
봄동겉절이(고) (5.6.13)
나쵸치킨/치즈소스(고) (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기(고) (9)
마시는블랙사파이어(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 보리밥(고)
돼지국밥/순대(고) (2.5.6.9.10.13.16)
감자조림(고) (5.6.13.18)
부추겉절이(고) (13)
크런치생선까스/타르타르소스(고) (1.5.6.13)
석박지(고) (9)
초코앙슈(고) (1.2.5.6)
양파고추된장박이(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥(고)
쇠고기콩나물국(고) (5.6.9.13.16)
시금치나물(고) (5.6.13)
치폴레오리바베큐(고) (1.5.6.12.13)
계란옷입은동그랑땡(고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(고) (9)
딸기(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 자장면(고) (1.5.6.10.13.16)
찰감자찐만두(고) (1.5.6.10.13.16.18)
중국식오이무침(고) (5.6.13.18)
달걀후라이(고) (1)
멘보샤꼬치(고) (1.5.6.9.13)
단무지(백)
유자주스(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.8