부산 부산백양고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부산백양고등학교 급식식단정보 > 부산 부산백양고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부산백양고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Baekyang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 백양대로1016번길 64 (구포동/ 부산백양고등학교)
전화번호
051-600-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
시락국 (5.6)
양배추샐러드/흑임자소스(고) (13)
수제마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
플라워닭꼬치* (5.6.12.13.15)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 462.0
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (5.6.9.10.13)
코다리살강정 (5.6.13.18)
샤오롱바오2 (1.5.6.10.13.16.18)
국산도토리묵무침 (5.6.13)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 130.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침
맛쵸탕수육 (1.5.6.9)
배추김치(고) (9)
유기농오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥
호박잎된장국 (5.6.9)
계란찜 (1.9)
감자채볶음(오븐)
오리떡볶음 (5.6.13.18)
견과류칩(또띠아) (2.5.6.14)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
기장밥
부추겉절이 (13)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
오징어김치전*(고) (1.5.6)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 팥밥
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
약식오절판/무쌈 (1.5.6.8.13)
물결돈육후라이드 (10)
잡채전병 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 차수수밥
물만두국(고) (1.5.6.9.10.16.18)
숙주미나리무침 (5.6)
유가네닭떡볶음 (5.6.12.13.15)
체다치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 곤드레나물밥/미나리양념장 (5.6)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
어묵국 (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6)
회오리감자+양파시즈닝 (5.6)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 438.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
과일그릭요거트 (2.11)
당면김말이2개 (1.5.6.16)
떡볶이, 황금레시피 (1.5.6.9.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(고) (9)
초코퐁당카네이션케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
통갈비맛바 (5.6.10.15.16)
단무지
에그타르트(백) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 11.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 기장밥
부대찌개~ (1.2.5.6.9.10.15.16)
마늘쫑멸치조림 (5.6.13)
돈육허브볶음 (5.6.10.13)
피자춘권 (1.5.6.10)
깍두기(고) (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 372.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 462.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
블루베리그린샐러드 (1.2.5.6.11)
코코넛바사삭돈까스+참다래쥬스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 팽이버섯미소국 (5.6)
배무생채 (13)
지코바치밥 (1.2.5.6.13.15)
롤링찰도그 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(고) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰보리밥
피칸파이 (1.2.5.6.14)
추어탕 (5.6)
두부조림 (5.6.13.18)
훈제오리바베큐+새송이+야채머스터드(고) (1.2.5.6.13)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 492.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 어묵우동(주식)꼬치 (1.2.5.6.9.13.18)
지파이 (1.2.5.6.15.18)
단호박샐러드 (1.5.13)
깍두기(고) (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 녹두밥
명란계란국 (1.5.6)
비엔나올리브유구이 (2.5.6.10.15.16)
호박버섯볶음 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 율무밥
호박새우젓국 (5.9)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
어묵잡채(목이버섯) (1.5.6.13)
브로콜리새우볶음 (5.6.9.13.18)
스틱츄러스 (1.2.5.6)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 시락국 (5.6)
그린샐러드(키위) (1.2.5.6)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(고) (9)
인델리커리(파니르) +소시지구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 녹두밥
참치김치찌개 (5.6.9)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
취나물무침 (5.6)
자메이카치킨+레몬에이드 (15)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 온국수/양념장(주식) (1.5.6.9)
양파김치볶음 (9.13)
블럭치즈카츠 (1.2.5.6.10)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )