부산 부산백양고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산백양고등학교 급식식단정보 > 부산 부산백양고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산백양고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Baekyang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 백양대로1016번길 64 (구포동/ 부산백양고등학교)
전화번호
051-600-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
들깨미역국(고) (5.6.8.9.18)
동인동돼지갈비찜(고) (5.6.10.13)
봄동겉절이(고) (5.6.13)
우엉잡채(고) (1.5.6.13)
깻잎전(고) (1.5.6.10.15.16)
백김치(고) (9)
요거타임/사과(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 냉이된장국(고) (5.6.9.18)
미나리나물(고) (5.6)
소보로덮밥(고) (1.5.6.9.10.13)
깍두기(고) (9)
오렌지파인쥬스(고)
뱅글뱅글소시지(고) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥(고)
쇠고기콩나물국(고) (5.6.9.13.16)
두부조림(고) (5.6.9.13)
애호박새송이버섯볶음(백) (5.6)
스윗순살치킨&웨지감자(고) (1.5.6.15.16.18)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥(고)
등뼈감자탕(고) (5.6.10.13)
비빔야채만두(고) (1.5.6.10.13.16.18)
해물부추전(고) (1.5.6.9.13.17.18)
찹쌀도넛/팥(고) (1.2.5.6)
배추김치(고) (9)
아삭고추된장박이(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 통밀밥(고) (6)
호박고추장찌개(고) (5.6.10)
메추리알장조림(백) (1.5.6.13)
시리얼과일샐러드+딸기(고) (1.2.5.6.11.13)
숙주나물무침(고) (5.6.13)
언양떡갈비/파채무침(고) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 기장밥(고)
건새우아욱국(고) (5.6.9)
메밀면야채무침(고등) (3.6.13)
미역줄기볶음(고) (5)
훈제오리+새송이+야채머스터드(고) (1.2.5.6.13)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 표고나물비빔밥/고추장(고) (5.6.13)
들깨무채국(백) (5.6.9)
달걀후라이(고) (1)
통모짜핫도그(고) (1.2.5.6.10.16)
백김치(고) (9)
달콤달콤애플망고쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 보리밥(고)
곤약탕국(고) (1.5.6.9.13)
도토리묵야채무침(고) (5.6.13)
돈육김치볶음(고) (5.9.10.13)
타코야끼(백) (1.2.5.6.13)
깍두기(고) (9)
한라봉조각푸딩(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥(고)
부대찌개/라면사리(고) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
야채달걀말이(백) (1.5)
삼치구이/양념장(고) (5.6.13)
배추김치(고) (9)
달고나마카롱(고) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥(고)
쑥갓두부무침 (5)
북어채국(고) (5.6.9)
꽁치캔무조림(고) (5.6)
안동찜닭(백) (5.6.13.15.18)
배추김치(고) (9)
블랙펄타르트(백) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 기장밥(고)
마라탕(백) (2.5.6.10.15.16)
세발나물(고) (5.6)
사각어묵조림(고등) (1.5.6.13)
북경식탕수육(꿔바로우)(고) (1.5.6.10.13)
배추김치(고) (9)
스위티자몽쥬스120ml(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 한우콩나물밥/양념장(백) (5.6.13.16)
달걀실파국(백) (1.5.6.9)
자메이카치킨오븐구이(백) (15)
유부마늘쫑볶음(고) (5.6.13)
배추김치(고) (9)
미니파인애플(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 현미밥(고)
시락국(백) (5.6.8.9.18)
메추리알매콤조림(고) (1.5.6.13)
돼지수육/쌈장(고) (5.6.10.13)
대파겉절이(고) (13)
배추김치(고) (9)
엔요플레인(고) (2)
레몬무쌈(백)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 275.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 김치볶음밥(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동(고) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
양상추샐러드/유자소스(고) (12.13)
새우튀김(고) (1.5.6.9)
단무지(백)
초코앙슈(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 통밀밥(고) (6)
순두부찌개(백) (5.6.9.10.13)
풋마늘대무침(백)
궁중오리불고기볶음(고) (5.6.13)
소시지롤어묵(고) (1.5.6.13)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 조랭이떡국(고) (1.5.6.9.13)
열무된장무침(고) (5.6.13)
마파두부덮밥(백) (5.6.10.12.13.18)
물결돼지갈비향후라이드(백) (1.5.10)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 혼합어묵국(백) (1.5.6.9.13)
야채달걀찜(백) (1.13)
참치야채비빔밥/초고추장(백) (5.6.13)
고구마츄로스맛탕(고) (1.2.5.6.13)
배추김치(고) (9)
힘내! (파인애플음료)(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 보리밥(고)
감자국(고)
양배추쌈/액젓(백)
돈육고추장볶음(백) (5.6.10.13)
크런치카츠(고) (1.2.5.6.15)
배추김치(고) (9)
짜먹는요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰옥수수알밥(고)
맑은콩나물국(고) (5.6.8.9.18)
시금치나물(고) (5.6.13)
쫄면야채무침(고) (5.6.13)
추억의경양식돈까스/하이스소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(고) (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥(고)
맑은아귀탕(고) (5)
오이소박이(고) (5.6.13)
햄감자채볶음(고) (1.2.5.6.10.15.16)
순살치즈불닭(백) (2.5.6.13.15)
배추김치(고) (9)
허니버터아몬드(고) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )