부산 부산과학고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부산과학고등학교 급식식단정보 > 부산 부산과학고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부산과학고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Science Highschool
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 금샘로 455-1 (구서동/ 부산과학고등학교)
전화번호
051-580-8520
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 대게살죽-조식 (8)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고기찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
카프레제샐러드-과고 (2.12.13)
깍두기-조식 (9)
바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 371.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 643.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥
크림스프(단호박)-조식,과고 (2.5.6.13.16)
함박스테이크(파인소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드(발사믹) (13)
오이/블루베리무피클
우리밀치즈스프링롤 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 기장밥,조식
어묵탕(물떡/어묵꼬치),조식 (1.5.6.13)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
도라지맛살볶음 (1.5.6.8)
오징어파스타무침 (1.5.6.13.17)
깍두기-조식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 찰현미밥
조랭이떡국,조식 (1.5.6.13.16)
갈비산적조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
토마토달걀볶음 - 조식 (1.5.6.12.13.18)
겨울초겉절이 (5.6.13)
섞박지김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥-조식 (5)
쇠고기콩나물국-과고 (5.6.16)
마파두부,조식 (5.6.10.12.13.18)
땡초치즈계란말이 (1.2)
시금치나물,조식 (5.6)
깍두기-조식 (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 발아현미밥-장
갈비탕(과고*) (5.6.16)
부추겉절이(국밥용)-과고 (5.6.13)
까르보나라감자뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16)
해물김치전-과고 (6.9.13.17)
섞박지-조식. (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1121.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 441.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 멸치우엉주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
고추마요치킨,수제 (1.2.5.6.12.13.15)
양념배추김치(국수용)(과고*) (9)
수제요거트(블루베리)-과고 (2.13)
파인애플(생과)-과고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1205.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 558.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장밥
대파육개장 (5.6.16)
딸기잼간장닭봉구이(과고*) (5.6.13.15)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
만가닥버섯잡채(,) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
치즈케이크(과고*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1166.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 441.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 검정쌀밥
조개살미역국(과고*) (5.6.18)
실곤약김치무침-과고 (5.6.9.13)
동태포전/초간장(,) (1.5.6.13)
대패직화불고기(과고*) (10)
깍두기 (9)
피칸파이-장,명 (1.2.5.6.14)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰보리밥-과고
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
콩나물대파채무침 (5.6.13)
스팸구이(과고*) (1.2.5.6.10.15.16)
뿌링클치킨/소스(과고*) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
비요뜨-과고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1035.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 484.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 옥수수쌀밥(과고*)
해물순두부찌개-과고 (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비구이(,) (5.6.10.13)
꽃상추파채무침-과고 (5.6.13)
가자미씨겨자구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1158.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 삼각김밥(불고기)-1개 (10)
돈코츠라멘(생면) (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭꼬치(과고*) (5.6.12.13.15)
섞박지-조식. (9)
바나나+사과-과고
감귤주스(과고*) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1431.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 19.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 33명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
달걀국-장 (1.5.6)
대만식지파이 (1.2.5.6.12.15)
수비드연어구이 (5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1215.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 76.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 33명
요리명: (밥, 김치, 맛김)
브로콜리크림스프(과고*) (2.5.6.13.16)
코울슬로샐러드(,) (1.2.5.6.12.13)
감자튀김(벌집)/케찹 (5.6.12)
치킨텐더/소스(과고*) (1.5.6.12.13.15.18)
오렌지쥬스(210)-과고 (13)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1215.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 128.5
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 33명
요리명: 찰현미밥-과고
묵은지감자탕(,) (5.6.9.10.13)
갑오징어곤약조림(과고*) (5.6.13.17)
일식달걀찜 (1.2.5.6.9)
에비야끼(과고*) (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
바나나떡(과고*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1020.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 30.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 33명
요리명: 통밀밥(과고*) (6)
꽃게탕 (5.6.8.9)
삼색나물(,)(고,시,콩) (5.6)
돈육김치볶음 (9.10.13)
꿀고추장 (5.6)
온두부-과고 (5)
섞박지-조식. (9)
한라봉(과고*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1144.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 580.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 33명
요리명: 지코바식치킨덮밥,수제 (1.5.6.12.13.15.18)
연두부새우탕 (5.9.13)
미역줄기맛살볶음-장 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
미니핫도그부어스트 (1.2.5.6.10.15.18)
야쿠르트(라이트) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1428.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 92.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 642.8
철분(mg) : 6.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )