급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 중국식볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
어묵국,조식(,) (1.5.6.13)
돈육김치볶음,조식 (9.10)
온두부,조식 (5)
섞박지 (9)
바나나+사과-과고,조식
윌요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 귀리밥(e0)
조랭이떡만둣국(여중) (1.5.6.9.10.15.16.18)
치킨또띠아(여중) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
만다린
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 469.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 555.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 오므라이스-소스(e0) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미니우동(국+사리) (1.5.6.9.13)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (12.13)
대마왕치파이(여중) (1.5.6.15)
깍두기(과학고) (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 찰보리밥*
순두부찌개(e0) (1.5.6.9.12.13.16.18)
안동찜닭(e-) (5.6.13.15.18)
콩나물무침(e0) (5.6)
깍두기(과학고) (9)
사과e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(e0)
페스츄리&양송이스프(여중) (1.2.5.6.16)
애호박버섯볶음(e) (5.9)
리얼직화그릴함박스테이크(과학고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(과학고) (9)
토마토카프레제(e*) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 간장달걀밥(과학고) (1.5.6)
미니우동(국+사리) (1.5.6.9.13)
청경채나물 (5.6)
칠리새우- (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
요구르트-65ml (2)
꿀떡(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1279.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 539.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 마파두부덮밥(e-) (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
북어달걀국(e0) (1.5.6.9.13)
숙주오이무침 (5.6)
콘크림크로켓(과학고) (1.5.6.12)
깍두기(과학고) (9)
마시는샐러드-그린(과학고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쇠고기양송이죽(주식) (16)
에그카츠샌드(여중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
두부양상추샐러드(과학고) (1.5.6.13)
콩나물당면무침(과학고) (5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉감귤쥬스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 콩나물밥/양념장- (5.6.9.13.16)
쇠고기당면국(과학고) (5.6.9.16)
일미양배추무침(e0) (1.5.6.13.17)
미니라즈베리크라운파이(과학고) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 찰보리밥*
돼지갈비김치찌개(여중) (5.6.9.10)
오이크래미샐러드(여중) (1.5.6.8.13)
고구마치즈크로켓/케첩- (1.5.6.12)
깍두기(과학고) (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 547.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 578.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 직접만드는샐러드빵(e0) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
양상추샐러드(키위) (1.2.5.6.12)
찰치즈볼(과학고) (1.2.5.6)
납작복숭아허니그린티(과학고) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 8.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 흔들어도시락(e) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국 (5.6.9)
미니슈크림파이(여중) (1.2.5.6)
깍두기(과학고) (9)
생크림요구르트(과학고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쇠고기야채죽(여중) (13.16)
연두부양념(e*) (5.6.13)
멘보샤(여중) (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
마카다미아쇼콜라(과학고) (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 515.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 438.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(e0)
쇠고기탕수국(구서) (5.6.9.13.16.17.18)
숙주단배추나물(e0) (5.6)
감자채베이컨볶음 (10)
구운사이장각치킨e (5.12.13.15)
깍두기(과학고) (9)
요구르트-65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(e0)
양송이스프(여중) (2.5.6.13.16)
꼬마부시맨브레드(과학고) (1.2.5.6)
케이준샐러드(여중) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유기농따옴쥬스(과학고) (13)
모듬피클(과고,완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(e0)
녹두삼계탕 (15)
단배추된장조림(e0) (5.6.13)
연두부양념(e*) (5.6.13)
깍두기(과학고) (9)
초코우유(여중) (2)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쇠불고기생채소비빔밥(e*) (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
시금치나물(e0)
수제에그타르트e (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사랑해사과C(여중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 인절미갈릭토스트(여중) (2.5.6)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (12.13)
스크램블에그(흔들도시락) (1.2)
우유+시리얼 (2.5.6)
벌집소시지(과학고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 579.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 98.4
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 팥찰밥(e*)
새알미역국 (5.6.9.16.18)
탕평채 (5.6.16)
취나물된장무침(e0) (5.6)
돈육순살바베큐구이e (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
조각케이크(식목일) (1.2.5.6)
참외(과학고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 755.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 김치콩나물국,쇠고기 (5.6.9)
오이소박이(e-) (9.13)
치킨마요덮밥(여중) (1.2.5.6.13.15)
쵸코칩파이 (1.2.5.6)
깍두기(과학고) (9)
감귤쥬스135ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 7.3