급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 찰보리밥-과고,조식
꼬물이만두국-과고 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물,조식 (5.6)
감자베이컨볶음-조식 (5.6.10)
유가네주꾸미닭볶음,조식 (5.6.13.15.18)
깍두기-조식 (9)
생크림요거트(과고*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 옥수수쌀밥(과고*)
갑오징어무국(,) (5.6.9.17)
한우장조림,조식 (1.5.6.13.16)
꼬들어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치-조식. (9)
맛김-조식.(과고)
카카오붓세(과고*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 전복죽 (18)
햄에그토스트(이삭풍) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치-조식. (9)
리코타치즈샐러드(과고*),조 (2.13)
쿨피스(자두)(과고*)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 통밀밥(과고*) (6)
옹심이수제비국,조식 (5.6.9.17)
두부구이/양념장,조 (5.6.13)
숙주나물,조식 (5.6)
갑오징어채소볶음,조식 (5.6.13.17)
배추김치-조식. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 강황밥
건새우아욱된장국(과고) (5.6.9)
메추리알곤약조림,조식 (1.5.6.13)
쌈추무침* (5.6.13)
훈제오리/머스터드(과고*) (1.2.5.6)
배추김치-조식. (9)
수제요거트(블루베리)-과고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 쇠고기고추장찌개,조식 (5.6.16)
돈나물오이무침,조식 (5.6.13)
감자크로켓 조식. (1.5.6.12)
섞박지 (9)
바나나,골드키위
스팸조림덮밥(과고*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: (밥, 김치, 맛김)
옥수수스프,조식 (2.5.6.13.16)
샐러드(방울토마토)/키위드레싱,조식 (12)
해쉬브라운/케찹(,)-조식 (5.6.12)
오이/블루베리무피클-과고
대만식샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
딸바라떼-조식.(과고) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 289.9
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 소고기죽-조식 (16)
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
벌집소시지/소스(과고*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기-조식 (9)
청포도 및 크림슨포도(,)
슬라이스치즈 (2)
오렌지쥬스(190)(과고*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 기장밥,조식
맑은쇠고기국,조식 (5.6.16)
세발나물무침
배추김치-조식. (9)
다쿠아즈 (1.2.5.6)
오징어김치전(과고*) (1.5.6)
닭날개구이(과고*) (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 찰보리밥-과고,조식
고기찐만두(비비고2개),조 (1.5.6.10.13.16)
어묵꽈리초조림,조식 (1.5.6.13)
마파두부,조식 (5.6.10.12.13.18)
콩가루배추국,조식 (5.6.9)
섞박지 (9)
플레인요구르트(과고*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 간장달걀밥 (1.5.6)
참치김치찌개-조식,과고 (5.6.9.10)
숙주오이나물(아침) (5.6)
토마토꿀무침,조식 (12)
깍두기-조식 (9)
한라봉감귤쥬스
새우꼬치튀김(과고*) (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 미소국(과고) (5.6)
청경채나물무침(과고*) (5.6)
소불고기전골덮밥,조 (5.6.13.16)
팔미어파이(,) (1.2.5.6)
배추김치-조식. (9)
사과쥬스(190ml) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 찰보리밥-과고,조식
쇠고기당면국,조식 (5.6.16)
미트볼조림(과고*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추일미포무침,조식 (6.13.17)
건파래볶음-과고,조식
우유,국산콩두유 (2.5)
(옥수수시리얼-먹을사람만가져가세요 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1244.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 1364.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 106.6
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 쌀밥
모닝빵/딸기쨈-조식. (1.2.5.6.13)
대구탕-장,명 (5.6)
닭살채소볶음,조식 (5.6.13.15)
섞박지 (9)
당밸런스요구르트 (2)
옛날소시지전(과고*) (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 247명
요리명: 불낙죽 (5.6.16)
살라미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
큐브치즈그린샐러드/망고드레싱 (1.2.5.12)
우리쌀피자크레페 (1.5.6.10)
깍두기-조식 (9)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 팥찰밥
조랭이떡미역국 (5.6.16)
족발+수육 (10)
순대야채볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
숙주미나리나물 (5.6)
배추김치 (9)
스틱채소(족발용),쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰현미밥
통살새우카레덮밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
버섯달걀국 (1.5.6.9)
그린샐러드(발사믹) (13)
잔멸치호두조림 (14)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 배추김치 (9)
기장밥
단배추된장국(땡)-과고 (5.6.9)
삼치포데리야끼구이-장,명 (5.6.13)
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추마요치킨 (15)
봄동부추겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (5.6.16)
치즈그라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
갑오징어,브로콜리(초고추장) (5.6.13.17)
섞박지김치 (9)
밀감
도토리묵달래양념 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 배추김치
검정쌀밥
쇠고기무국-조식,과고
우엉땅콩조림-과고
돈육불고기
실곤약초무침
마시는요구르트(키위사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 3.3