급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
새알미역국(한) (5.6.9.16)
계란찜(한) (1.2)
근대나물무침 (5.6)
돈육고추장불고기(한솔) (5.6.10.13)
배추김치(디) (9)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 422.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 515.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 콩나물밥/양념장(한대) (5.6.13)
팽이버섯된장국(한) (5.6.9)
가지부추샐러드(한) (5.6.12.13)
생선까스/타르타르소스(한대) (1.5.6.13)
배추김치(디) (9)
파인애플(한솔)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
쇠고기야채죽(한대) (16)
돈육메추리알조림(한) (1.5.6.10.13)
무말랭이무침(한솔) (5.6.13)
모듬소세지볶음(한대) (5.10.12.15)
배추김치(디) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개(한대) (5.9.10)
팽이버섯나물 (5.6)
닭고구마볶음(한대) (5.6.13.15)
감자채전 (5.6)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥(주) (5)
된장찌개(한) (5.6.9)
우엉채조림(한대) (5.6.13)
삼색초무침(한) (1.5.6.8.13)
훈제오리야채볶음(한대) (5.6.13.18)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장밥(주)
맑은순두부탕(대천리) (5.9)
먼치킨도넛 (1.2.5.6)
안동찜닭(한대) (5.6.13.15)
콘슬로우샐러드(한) (1.5.6.8.13)
새송이어묵볶음(한) (5.6)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 베이컨김치볶음밥(한대) (1.5.9.10.13)
유부장국 (5.6)
멸치크렌베리볶음(한) (5.6.13)
닭봉,닭윙구이(한대) (5.6.13.15.18)
깍두기(열량) (9)
에그타르트(한) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 발아흑미밥(당)
쑥갓어묵국(대천리) (1.5.6.9.13)
단배추나물(한대) (5.6)
대패숙주볶음 (5.6.10.13)
두부구이/양념장(한대) (5.6)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
등뼈감자탕(한대) (5.6.9.10.13.16)
마파두부(한대) (5.6.10.12.13.18)
애호박느타리볶음(한대)
찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.16)
배추김치(디) (9)
요구르트 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장밥(주)
육개장(한) (5.6.16)
콩나물무침(한대) (5)
도토리묵무침(한) (5.6.13)
대패돈육두루치기(한) (5.6.10.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥(주) (5)
나가사키배추국(한) (2.5.6.10.15.16.17.18)
깻잎무쌈
청포묵무침(한) (5.6.13)
빨간까르보닭갈비 (2.5.6.15.16)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 돼지국밥(한대) (9.10.13.16)
차조밥(한대)
찰순대/쌈장(한대) (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이(한) (13)
김치전(한대) (6.9.17)
깍두기(열량) (9)
방울토마토(한대) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
콩가루배추국(한대) (5.9.18)
데리야끼미트볼볶음 (1.5.6.10.13.16)
오이양파무침(한대) (5.6.13)
카레감자볶음(한) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
녹두삼계탕(한대) (15)
코다리강정(한대) (4.5.6.13.18)
파프리카된장무침(한대) (5.6)
깍두기(열량) (9)
오렌지(한대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 90.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.7
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
근대된장국 (5.6)
마늘쫑고추장볶음(한대) (5.6.13)
잡채전병(한솔) (5.6.13)
돈육김치두루치기(대천리) (5.6.9.10.13)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
미역오이냉국(대천리) (2.5.6.13.15.16.18)
비빔막국수(한) (3.5.6.13)
짜먹는딸기요거트 (2)
열무된장무침(한대) (5.6)
낙지주꾸미볶음(한대) (5.6.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 443.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 들깨단배추국(한) (5.6.9)
애느타리쪽파무침(한솔) (5.6.13)
소보루비빔밥/양념장(한대) (1.5.6.9.10.13)
ㅋㅋㅋ돈까스 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(디) (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 5.3