급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
들깨미역국(한) (5.6.9)
매운돼지갈비찜(한) (5.6.10.13.16)
오이고추된장무침(한대) (5.6)
콩나물잡채 (5.6.13)
배추김치(디) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 592.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 닭살데리마요덮밥(한대) (1.5.6.13.15)
콩나물무채국 (5.6)
비엔나케찹볶음(한) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(디) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰흑미밥(한대)
'시금치된장국 (5.6)
연근밤조림(한) (5.6.13)
쫄면야채무침(한대) (5.6.13)
돈육간장불고기(한) (5.6.10.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥(주) (5)
맑은순두부탕(대천리) (5.9)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
꽃빵 (1.2.5.6)
고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(디) (9)
바나나(한대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
참치김치찌개(한대) (5.6.9.13)
숙주부추무침* (5.6.13)
감자베이컨볶음(한) (1.5.10)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 열무비빔밥(한) (5.9)
미소된장국(한) (5.6.9)
간장치킨(한솔) (2.5.6.15)
계란후라이(한대) (1)
배추김치(디) (9)
수박(한대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 461.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 차조밥(주)
애호박감자국 (5.6)
등심떡갈비(한솔) (5.6.10)
단배추겉절이(한대) (5.6.13)
탕수만두(한) (5.6.10.11.13.16.18)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
닭개장(대천리) (5.6.15)
부들어묵고추장볶음(한대) (1.5.6.13)
잡채전병(한솔) (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음(한대) (5.6.9.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰흑미밥(한대)
조랭이떡국(한대) (1.5.6.9.16)
온두부/볶음김치(한대) (5.9.13)
돼지갈비찜(한솔) (5.6.10.13)
상추겉절이(한) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
청국장찌개(한대) (5.6.9)
대패숙주볶음 (5.6.10.13)
일미고추장조림(한대) (5.6.13.17)
애새송이버섯볶음(한)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
양송이스프(한) (2.5.6.15.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
케이준치킨샐러드(한대) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(디) (9)
요구르트 (1)
마늘빵(한대) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
김치수제비국 (5.6.9)
데리야끼미트볼볶음 (1.5.6.10.13.16)
청경채나물(한대) (5.6)
감자샐러드(한) (1.5.13)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장밥(주)
팽이버섯계란국(한) (1.5.9)
매콤콩나물무침(대천리) (5)
깐풍깐쇼새우 (5.6.9.12.13)
배추김치(디) (9)
연두부/양념장(한대) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 차조밥(주)
맑은콩나물국(한대) (5.9)
춘천닭갈비(한) (5.6.13.15)
열무부추겉절이(한대) (5.6)
갑오징어브로콜리숙회(한대) (5.6.13.17)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 혼합잡곡밥(주) (5)
콩비지찌개(한솔) (5.6.9.10)
두부조림(한대) (5.6.13)
상추,깻잎쌈(한대)
오리부추불고기(한대) (5.6.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 김밥볶음밥(한) (1.2.5.6.8.10.15.16)
잔파달걀국 (1.5.6)
커리크림떡볶이(주) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김말이튀김(한솔) (5.6.16)
배추김치(디) (9)
씨없는포도(한대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 기장밥(주)
두부얼갈이배추국(한) (5.6)
꽈리고추감자조림** (5.6.13)
멸치고추장볶음(한대) (5.6.13)
제육바싹불고기(한) (5.6.10.13.18)
배추김치(디) (9)
미니애플파이(한대) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 백미밥
들깨시락국(한솔) (5.6.9)
오이양파무침(한대) (5.6.13)
돈육김치찜(한) (9.10.13)
베이컨계란말이(한) (1.5.10.13)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
김치어묵국(한대) (1.5.6.9)
꽁치무조림(한) (5.6)
숙주당근무침(대천리) (5.6)
해물파전(한대) (6.9.13.17)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 7.1