급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰흑미밥(한대)
떡국(한대) (1.5.6.9.16)
두부쑥갓무침(한대) (5)
대패삼겹두루치기(한) (5.6.10.13)
김치전(한대) (6.9.17)
배추김치(디) (9)
신년케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 콩나물밥/양념장(한대) (5.6.13)
돈육김치찌개(한대) (5.9.10)
계란장조림(한) (1.5.6.13)
깐풍기(한) (5.6.12.13.15)
깍두기(열량) (9)
트러플치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 찰현미밥(대천리)
무채국(한) (9)
다시마채무침(한)
큐브스테이크(한대) (5.10.12.13.16)
생선까스/타르타르소스(한대) (1.5.6.13)
배추김치(디) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
백미밥
비엔나케찹볶음(한) (2.5.6.10.12.13.15.16)
고추마요치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(디) (9)
요구르트 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.1